PHP - Php no envia mails con mail()

 
Vista:

Php no envia mails con mail()

Publicado por Juan Carlos (22 intervenciones) el 26/05/2006 22:56:12
Hola,

Es el problema que tengo, mi codigo es como sigue:

$id = $_GET['id'];
$para_mail = $_GET['email'];
$de_nombre = $_POST['yourname'];
$de_mail = $_POST['yourmail'];
$asunto = $_POST['subject'];
$cabeceras = "From: $de_mail\r\nReply-To: $de_mail\r\nX-Mailer: PHP/" . phpversion();
$mensaje = "La siguiente página desde el sitio Web 'Banco Central de Reserva' ha sido enviada a usted por $de_nombre ($de_mail).\r\nPuede accesarla desde la siguiente URL:\r\n$mosConfig_live_site/index.php?option=com_content&task=view&id=$id&Itemid=0";
@mail($para_mail, $mensaje, cabeceras);

Que debo de hacer para que funcione, quiza algun parametro de Apache no me permite realizar el envio del mensaje.

O algun parametro de php debo cambiar.

Gracias por sus respuestas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Php no envia mails con mail()

Publicado por Anthony Reto (80 intervenciones) el 27/05/2006 03:10:36
no te pases, leyendo tu codigo veo que quieres estafar a alguien no te pases
este foro es de ayuda a gente q quiere aprender el lenguaje para cosas buenas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Php no envia mails con mail()

Publicado por Juan Carlos Quintanilla (22 intervenciones) el 30/05/2006 21:56:30
Hola Anthony,

Si bien, ya solucione el problema no puedo evitar responder a tu mensaje.

Me causa gracia, ya que pensaba encontrar una crítica o un mensaje positivo.

Mencionas que has 'leido el código' y con eso pude notar que no sabes nada de php. Ya que al revisar el código se puede uno dar cuenta de que esta con muchos errores.

Lamentablemente el apuro por resolver el problema me hizo escribir codigo con pésima sintáxis, asi es como lo envié. Este código no puede ocasionar fraude o malas prácticas de programación o informática.

Para la próxima ten un poco mas de criterio en responder.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar