PHP - header ERROR :(

 
Vista:

header ERROR :(

Publicado por Mujer (5 intervenciones) el 29/05/2006 10:29:46
Hola necesito una pequeña ayudita estoy cargando datos en la tabla de mi base de datos funciona todo super bien, solo estoy trabajando a modo localhost.
uso mysql 4 phpmyadmin y php y creo mi form atraves de dreamweaver,

Cree un formulario sencillo para cargar un datos en una tabla de prueba.

Cree: un form de nombre EJEMPLO.PHP, una pagina de conexion que la llame CONEXA.PHP y una que carga mis datos en la tabla de nombre PROCESAR.PHP solo quiero cargar nombre y apellido, carga los datos en la tabla funciona correctamente, pero el archivo PROCESAR.PHP me arroja un error al darle GRABAR a mi form una ves introducidos mis datos en el form:

La pagina PROCESAR.PHP:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<html>
<head>
<title>proceso que carga los datos en la tabla</title>
</head>
<body>
<?php
include("conexa.php");
$link=Conectarse();
$nombre=$_GET['nombre'];
$apellidos=$_GET['apellidos'];
mysql_query("insert into prueba (Nombre,Apellidos) values ('$nombre','$apellidos')",$link);
$result = mysql_query($query);
header("Location: ejemplo.php"); <---------------- linea 15
exit();
?>
</body>
</html>
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Resultado de ERROR una ves que le doy GRABAR
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\Sanatorio\ejerc\procesar.php:8) in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\Sanatorio\ejerc\procesar.php on line 15
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

indudablemente el error esta en el Header pero no se cual es :( ??????

por favor alguien puede AYUDARMEEEEEEEEEEE

Gracias.

Mujer :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:header ERROR :(

Publicado por julio (10 intervenciones) el 29/05/2006 15:15:28
Hola el problema es que no se puede redireccionar un pagina web, ya que esta funcion no acepta codigo antes de su ejecucion, es decir que no puede haber ningun 'echo', te recomiendo que esta pagina solo contenga datos php, solo la conexion y lo que realize.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:header ERROR :(

Publicado por Mujer (5 intervenciones) el 30/05/2006 08:55:11
Julio a que te refieres con que esta pagina solo contenga datos php, solo la conexion y lo que realize??
Me podrias dar un ejemplo :( por que no se como hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:header ERROR :(

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 30/05/2006 18:14:36
Julio se refiere a esto

ya que el header no acepta ninguna impresion en pantalla osea que no debes mostrar nada para que funcione

pagina.php

<?php
include("conexa.php");
$link=Conectarse();
$nombre=$_GET['nombre'];
$apellidos=$_GET['apellidos'];
mysql_query("insert into prueba (Nombre,Apellidos) values ('$nombre','$apellidos')",$link);
$result = mysql_query($query);
header("Location: ejemplo.php");exit();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar