PHP - "mysql_fetch_array" pero al reves

 
Vista:
sin imagen de perfil

"mysql_fetch_array" pero al reves

Publicado por Victor (5 intervenciones) el 29/05/2006 17:52:20
Hola, tengo en una base de datos mysql un listado de noticias, y con el tipico bucle whilie voy sacando las filas con mysql_fetch_array.
Y logicamente van saliendo en el orden en que estan metidas las noticias en la base de datos.
Lo que yo quiero es sacar primero la ultima y asi hasta la primera.

He probado usando en la consulta sql usar el ORDER BY, pero me siguen saliendo ordenadas de la primera a la ultima

¿Qué puedo hacer para poder sacarlas de la última a la primera?
gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:

Publicado por Eduardo (28 intervenciones) el 29/05/2006 21:24:04
Saludos
a ver si te sirven estas ideas:
supon que tienes los datos del sql en $datos:
ahora :
$f=mysql_num_rows($datos);
for ($i=$f-1; $i>=0; $i-- )
{ //aqui muestras el varor de cada campo de la tabla asi:
echo mysql_result($datos,$i,"campox")."<br>";
......
}

hasta luego!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 30/05/2006 18:23:40
pues debes tener algo en el query ya que te debe funcionar el ORDER BY por ejemplo ORDER BY fecha DESC.

ASC ascendente
DESC descendente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar