PHP - algoritmos criptograficos

 
Vista:

algoritmos criptograficos

Publicado por giovanny (3 intervenciones) el 30/05/2006 17:03:58
holas:
necesito el codigo fuente de algunos algoritmos criptograficos, los mas basicos, puden ser cesar, md5, des, los mas basicos, los necesito para implementarlos en una pagina web q es para un proyecto, los necesito lo mas pronto posible, cualquier ayuda es de gran agradecimiento, o recomiendenme q visitar para bajarlos, gracias
chaos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:algoritmos criptograficos

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 01/06/2006 13:15:09
Pero que es lo que quieres hacer en concreto?? El md5() es muy bueno pero no es revertible [te serviría muy bien para almacenar contraseñas], también puedes usar el base64_encode() y base64_decode() pero si quieres el máximo de seguridad con algo que se revertible usa las funciones del mcrypt que son muy buenas.

Cualquier cosa postea.

Saludos maxter
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algoritmos criptograficos

Publicado por giovanny (3 intervenciones) el 01/06/2006 14:25:44
pues, es q necesito los codigos fuentes de estos algoritmos para implementarlos en una pagina, osea hacer una especie de simulador, dar a comprender como trabajan estos algoritmos pero necesito los codigos fuente para implementarlos, si los tienes me haces el favor y me los haces llegar al correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar