PHP - RESIZE DE SCREEN

 
Vista:
sin imagen de perfil

RESIZE DE SCREEN

Publicado por COMPUASIST (3 intervenciones) el 06/06/2006 00:41:29
Hola, Necesito ajustar el contenido de la pantalla a la configuración del monitor, para que mi página no quede chica en unos y grande en otros, algo conocido como resize, tal vez exista alguna instrucción de PHP o un software especial para esto.
Gracias anticipadas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RESIZE DE SCREEN

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 06/06/2006 17:56:17
Con javascript
http://www.begues.net/javascript/6810-aviso_res_monitor_texto.html
http://www.webestilo.com/guia/articulo.phtml?art=29
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RESIZE DE SCREEN

Publicado por gerardo medina (27 intervenciones) el 12/06/2006 03:42:27
La respuesta para ello es que el por lado de cliente, y para ello haría por "JavaScript" la refrencia para ello hay la instrucción..

screen.width
screen.height

Eso datos los coge según la configuración que esta en Propiedades de Pantalla, lo puedes obtener para que veas con este script

<script language="javascript">
alert("ANCHO : "+screen.width);
alert("ALTO : " + screen.height);
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar