PHP - PROBLEMA CONSULTA FORMULARIO

 
Vista:

PROBLEMA CONSULTA FORMULARIO

Publicado por Antonio (16 intervenciones) el 07/06/2006 10:31:43
LO primero muchas gracias por este foro y por la ayuda que se me ha ido dando sin vosotros
no podria haber echo nada..

estoy intetando hacer una consulta a traves de un formulario pero me da error el codigo esta implementado aqui abajo,quisiera que me revisarais la consulta y me intentarais a ayudar a corregir este error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\cons.php on line 25
¡ La base de datos está vacia o la consulta no es valida !

cons.php

<?php
session_start();
if (!isset($_SESSION['estado']) || $_SESSION['estado'] != "logeado")
{
// vuelvo a acceso
header('Location: acceso.php');
}

include_once ('basedatos.php');
conectar();

//Conexion con la base
//$con=mysql_connect("localhost","antonio","a") or die("no se puede conectar");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
//mysql_select_db("servintex") or die ("no se puede seleccionar la base");

//Ejecucion de la sentencia SQL


$result1=mysql_db_query("servintex","select Empresa , Persona , Descripcion, Observaciones , Fecha , Tecnico, Equipo_Atendido , Importe, Tiempo, sum(importe) as Importe_Total from gestion where Empresa='".$HTTP_POST_VARS["Empresa"]."' and Fecha BETWEEN '".$HTTP_POST_VARS["Fecha1"]."' and '".$HTTP_POST_VARS["Fecha2"]."'");

if ($row = mysql_fetch_array($result1)){

echo "<table border = '1'> \n";
echo "<td><b>Empresa</b></td> \n";
echo "<td><b>Persona</b></td> \n";
echo "<td><b>Descripcion</b></td> \n";
echo "<td><b>Observaciones</b></td> \n";
echo "<td><b>Fecha</b></td> \n";
echo "<td><b>Técnico</b></td> \n";
echo "<td><b>Equipo Atendido</b></td> \n";
echo "<td><b>Tiempo</b></td> \n";
echo "<td><b>Importe</b></td> \n";
//echo "<td><b>Modificar</b></td> \n";
echo "<tr> \n";
echo "</tr> \n";

do {

echo "<tr> \n";

echo '<td>'.$row["Empresa"].'</td>';
echo '<td>'.$row["Persona"].'</td>';
echo '<td>'.$row["Descripcion"].'</td>';
echo '<td>'.$row["Observaciones"].'</td>';
echo '<td>'.$row["Fecha"].'</td>';
echo '<td>'.$row["Tecnico"].'</td>';
echo '<td>'.$row["Equipo_Atendido"].'</td>';
echo '<td>'.$row["Tiempo"].'</td>';
echo '<td>'.$row["Importe"].'</td>';
//echo '<td>'.'<a href="actualizar1.php">Actualizar</a>'.'<td>' ;
//echo "</tr> \n";

} while ($row = mysql_fetch_array($result1));
echo "<td><b>Importe_Total</b></td> \n";
echo '<td>'.$row["Importe_Total"].'</td>';
echo "</table style=margin-left: 50>";
echo "</table> \n";

} else {

echo "¡ La base de datos está vacia o la consulta no es valida !";

}
?>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>consul.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<h1><div align="center">Consulta Actualizada</div></h1>
<div align="center"><a href="lectura.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>
<div align="center"><a href="salir.php">SALIR</a></div>
</BODY>
</HTML>


formulario consulta

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>consulta Fecha y nombre.html</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Consultas Fecha y Empresa</h1>
<br>


<FORM METHOD="POST" ACTION="cons.php">
Empresa :<input type="text" name="Empresa"><br>

Fecha Inicio: <input type="text" name="Fecha1"><br>
Fecha Final: <input type="text" name="Fecha2"><br>

<input type="Submit" name="enviar" value="Aceptar información">

</form>

</div>
</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:PROBLEMA CONSULTA FORMULARIO

Publicado por SuNcO (56 intervenciones) el 09/06/2006 07:22:33
Uhm.. las consultas las hago asi :

$comando = "...";
$resultado = mysql_query($comando,$conexion);

if (mysql_num_rows($resultado) > 0) {

while ($fila = mysql_fetch_array($resultado)) {

...

}

}

Supongo que los // de conexion solo los pusiste para pruebas.. ovbiamente con // no funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA CONSULTA FORMULARIO

Publicado por antonio (3 intervenciones) el 09/06/2006 08:54:57
no era que en la consulta no lo ordene por grupo, ya esta solucionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar