PHP - codigo include en php

 
Vista:

codigo include en php

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 09/06/2006 01:58:34
Hola, una consulta, ante todo quiero decirles que no se nada de programacion, y php menos...lo que quiero hacer es lo siguiente...

Tengo un archivo llamado show_news.php dentro del directorio noticias , el cual es llamado desde otra pagina, " prueba.php" ,por lo que agregue en el index de la misma esto:

<html>
<head>
</body

<?PHP
include("noticias/show_news.php");
?>
</body>
</html>

Ahora, cuando ingreso en el explorador ....www.misitio.com/prueba.php , aparece el siguiente mensaje:

Warning: main(noticias/show_news.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Inetpub\vhosts\misitio.com\httpdocs\noticias\Index.php on line 7

Warning: main(): Failed opening 'noticias/show_news.php' for inclusion (include_path='.;./includes;./pear') in C:\Inetpub\vhosts\misitio.com\httpdocs\noticias\Index.php on line 7

Quiero aclarar que estoy usando el bloc de notas de windows para guardar la pagina con extension php........

Ademas, si yo ingreso a www.misitio.com/noticias/show_news.php , ahi si aparece lo que esta dentro del archivo show_news...

Alguna idea ???

Gracias y saludos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:codigo include en php

Publicado por gojamm (7 intervenciones) el 09/06/2006 20:59:20
Por que no miras tu archivo php.ini, prueba cambiando la linea de: include_path
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo include en php

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 13/06/2006 17:31:21
Hola gojamm, gracias por responder.....el tema es que no tengo ningun archivo php.ini , las demas paginas estan hechas en html, por eso, yo guarde la pagina como .php porque decia que la unica manera que un "include" funcione es con pagina en php, probando un poco pude insertar con un script dentro del html, algo asi como src: y la direccion del php, y si logro que aparezcan los titulares, pero no los quiero de esa forma, porque con la opcion include se puede poner que cantidad de titulares queres que aparezcan, de que categoria, etc.... por eso es que me gustaria que me digas como llamar a ese archivo para que se visualice, porque me dicen que esta bien el codigo pero me sigue apareciendo el mismo mensaje de error.....Gracias a todos y saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar