PHP - random

 
Vista:

random

Publicado por hico (1 intervención) el 16/06/2006 20:13:11
como puedo utilizar un random
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:random

Publicado por Manolo (41 intervenciones) el 19/06/2006 05:47:40
int rand ( [int min, int max] )

Si es llamada sin los argumentos opcionales min, max, rand() devuelve un entero pseudo-aleatorio entre 0 y RAND_MAX. Si desea un número aleatorio entre 5 y 15 (inclusive), por ejemplo, use rand (5, 15).

Ejemplo

<?php
echo rand() . "\n";
echo rand() . "\n";

echo rand(5, 15);
?>

El resultado del ejemplo seria algo similar a:

7771
22264
11
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:random

Publicado por jose (1 intervención) el 29/08/2007 01:21:28
como puedo hacer elegir el numero de numeros en un random.. !!

ejemplo ingreso 3 ...!! y que salgan tres numeros del random sin repetirlos .. xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar