PHP - Problemas con _POST y actualizar

 
Vista:

Problemas con _POST y actualizar

Publicado por martita (1 intervención) el 21/06/2006 00:23:05
Hola amigos!

Tengo un problema. Recibo unos datos de un formulario en la variable _POST. Los trato y luego ya no me interesan. Pero cuando hago actualizar ya no quiero que estén en _POST (porque me pregunta lo de actualizar datos tal tal tal), los quiero borrar. Alguien sabe como los puedo hacer???

Asiasssss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con _POST y actualizar

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 21/06/2006 03:48:16
puedes direccionar a otra pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con _POST y actualizar

Publicado por shura (18 intervenciones) el 21/06/2006 14:43:36
si lo que te interesaria es eliminar el $_post es tan fácil como borrarlo una vez que los hayas tratado,... así, si se le dá a actualizar, y volver a entrar en la página, ya no estarán,...

$_post, me parece que como array que es se puede borrar con la sentencia unset(), ...
si, acabo de mirarlo y es con unset(variable), en tu caso el post ---> unset($_post), si quieres más informacion sobre unset=> http://bg.php.net/manual/es/function.unset.php

espero que te valga

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con _POST y actualizar

Publicado por Camilo (1 intervención) el 21/07/2012 20:08:45
hola gente; la mejor manera para eliminar ese problema es redireccionando a la misma pagina,
ej
para codeigniter
redirect('pagina', 'refresh');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con _POST y actualizar

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/07/2012 10:21:09
Lo que dicen es lo correcto, una vez hayas utilizado los $_POST, luego redirecciona... con ("php puedes hacerlo así:

1
2
3
<?php
header("location:".$_SERVER("PHP_SELF"));
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar