PHP - Asunto: Problema con limite de tamaño de desca

 
Vista:

Asunto: Problema con limite de tamaño de desca

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 21/06/2006 03:08:18
$rand = mt_rand(0,99999999);

system ("mkdir /tmp/".$rand);

//funcion que genera N archivos en el directorio "/tmp/".$rand

$command="zip -9 -r /tmp/Consulta_".$rand.".zip /tmp/".$rand; //comprimo todos los archivos

exec($command);

$archivo2 = "Consulta_".$rand.".zip"; //nombre del archivo comprimido

$url2 = "/tmp/Consulta_".$rand.".zip";

$url_copied="/usr/local/apache/files/".$archivo2; //ruta completa del archivo despues de copiarlo

exec("cp ".$url2." /usr/local/apache/files/"); //copia del archivo a una ruta virtual de mi apache

header("Pragma: public");
header("Expires: 0");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Disposition: attachment; filename=".basename($archivo2).";" );
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Content-Length: ".filesize($url_copied));

readfile("$url_copied");

//toda esa es la funcion para generar un archivo y asi descargarlo por explorador...

el gran problema es que al descargar el archivo, el PHP me esta mandando un archivo con limite de peso de 2 Mb, y el archivo que genera es de aproximadamente 5 Mb, por lo que lo trunca... mi pregunta es COMO PUEDO CONFIGURAR EL APACHE O EL PHP PARA QUE NO ME TRUNQUE EL ARCHIVO, ES DECIR, SACARLE ESE MALDITO LIMITE QUE ME ESTA JODIENDO HACE MUCHO RATO!!!... jajaja ups!

Gracias, me sera de muchisisisisisisisisisisima ayuda...
mi correo es "[email protected]"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE: Asunto: Problema con limite de tamaño de de

Publicado por SuNcO (56 intervenciones) el 22/06/2006 06:12:56
Algunas partes que veo para limites de tamaño son estas :

En el httpd.conf de apache :

#
# Timeout: The number of seconds before receives and sends time out.
#
Timeout 300

En el php.ini

; Maximum size of POST data that PHP will accept.
post_max_size = 8M

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M

Aunque las 2 parece que son cuando envias un formulario

; Default timeout for socket based streams (seconds)
default_socket_timeout = 60

Intenta con alguna de esas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: Asunto: Problema con limite de tamaño de de

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 26/06/2006 19:16:32
Gracias por el dato los voy a probar y te lo comento

en IIS sera hara algo similar

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar