PHP - Problemas con funcion mail de php

 
Vista:

Problemas con funcion mail de php

Publicado por Isai (55 intervenciones) el 23/06/2006 01:57:21
Ok.. Este es mi problema envio un correo por medio de un formulario de php. los datos son los siguientes:

$to='alguna@direccion';
$subject='algun asunto' ;
$mensaje='mensaje';
$header='From: alguien@mail." \n".'Reply to: alguna@direccion'."\n MIME-Version: 1.0\n Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n X-Mailer: PHP/";

mail($to,$subject,$mensaje,$header);

Bien ahora el problema radica en que si la direccion de la variable "to" es de alguna cuenta hotmail y la direccion de la directiva FROM tambien es de una cuenta hotmail simplemente no envia el mensaje, no marca ningun error ni nada por el estilo pero el correo no llega.

Si el correo es de cualquier otro dominio si llega al buzon de hotmail... Porque pasa esto y como lo puedo resolver gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Problemas con funcion mail de php

Publicado por SuNcO (56 intervenciones) el 23/06/2006 06:26:17
Se me ocurren 2 cosas.. que Hotmail verifique la direcion y que si no existe no lo deje pasar. La otra es que tengas la proteccion de que te borra los correos que reconoce como spam
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con funcion mail de php

Publicado por Isai (55 intervenciones) el 27/06/2006 00:18:10
Gracias SuNcO pero la primera opcion la descartamos ya que las cuentas si existen por lo tanto deberia de recibir el correo. La segunda no estoy muy seguro pero he bajado el nivel de seguridad y lo he puesto en Bajo y ni aun asi llegan los correos, como desactivo la proteccion para spam?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con funcion mail de php

Publicado por Darío Canales (2 intervenciones) el 30/06/2006 00:03:40
Es posible que la primera opción sea el problema. Si tu función logra enviar los e-mails desde otros remitentes quiere decir que tu función está bien (al menos, dentro de lo poco que se, me parece estar correcta). Por lo tanto no me da más que pensar que es cosa del hotmail que no te deja enviar tus correos.
Aunque la dirección remitente exista, piensa que no la estás utilizando, en otras palabras te estás apropiando del nombre de una dirección para usarlo como remitente. Esto lo identifican los servidores de correo, ya que cada mail que envias, ya sea desde POP (por ejemplo desde un cliente de correo como el Outlook) o Webmail o SMTP (como lo hacemos en el hotmail) tiene un ID que lo identifica. Cuando enviamos correos desde funciones de PHP este ID no está, por lo tanto se toma como remitente desconocido, aunque la dirección que coloques exista. Es posible que hotmail crea que hay una suplantación de identidad y decida no recibir los correos de este tipo que utilicen sus direcciones como remitentes. Es la causa más probable a tu problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con funcion mail de php

Publicado por Isai (55 intervenciones) el 30/06/2006 01:43:32
Ok Darío Canales, entiendo lo que me dices ahora bien siendo esto el problema existe alguna solucion?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar