PHP - Busqueda en archivos!!

 
Vista:

Busqueda en archivos!!

Publicado por Rodrigo (3 intervenciones) el 23/06/2006 07:02:10
Como hago para leer una variable de un area de texto y despues ir a buscarla a un archivo. Ya utilice el if con 3 iguales(===) y con 2(==), pero aunque yo se que la variable si esta en el archivo, NUNCA lo encuentra. Tienen alguna solucion?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Busqueda en archivos!!

Publicado por gojamm (7 intervenciones) el 23/06/2006 20:59:57
como o con que funcion la estas buscando?, seria bueno ver parte del codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busqueda en archivos!!

Publicado por Rodrigo (3 intervenciones) el 24/06/2006 00:32:31
<?php
$nombre="";
$telefono="";
if(isset($_POST['buscar'])){
$cedula=$_POST['cedula'];

$archivo = 'prueba.txt';
$fp = fopen($archivo, "a+");
$string = $cedula;
$write = fwrite($fp,$string);
fwrite($fp,"\r\n",4096);
fclose($fp);



$prueba=fopen("prueba.txt","r");
$buscar=fgets($prueba).'<br>';
$archivo=fopen("clientes.txt","r");
$entrar=true;
if($archivo){
while($entrar==true){
$enArchivo=fgets($archivo).'<br>';

if($enArchivo == $buscar){
echo "encontrado";
$nombre=fgets($archivo).'<br>';
$telefono=fgets($archivo).'<br>';
$entrar=false;
}

}
}

}
?>
Este es el codigo que estamos utilizando para buscar pero hemos tenido problemas con los tipos de variables a la hora de realizar el if ademas ponemos a imprimir dentro del if y no lo hace si lo que imprimimos son variables php y en realidad ya no sabemos que hacer.El contexto del problema es una factura en donde en el archivo se tiene ya la informacion del cliente, y se trata de cargarla con solo el numero de id. Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busqueda en archivos!!

Publicado por Rodrigo (3 intervenciones) el 24/06/2006 00:34:59
<?php
$nombre="";
$telefono="";
if(isset($_POST['buscar'])){
$cedula=$_POST['cedula'];

$archivo = 'prueba.txt';
$fp = fopen($archivo, "a+");
$string = $cedula;
$write = fwrite($fp,$string);
fwrite($fp,"\r\n",4096);
fclose($fp);



$prueba=fopen("prueba.txt","r");
$buscar=fgets($prueba).'<br>';
$archivo=fopen("clientes.txt","r");
$entrar=true;
if($archivo){
while($entrar==true){
$enArchivo=fgets($archivo).'<br>';

if($enArchivo == $buscar){
echo "encontrado";
$nombre=fgets($archivo).'<br>';
$telefono=fgets($archivo).'<br>';
$entrar=false;
}

}
}

}
?>
Este es el codigo que estamos utilizando para buscar pero hemos tenido problemas con los tipos de variables a la hora de realizar el if ademas ponemos a imprimir dentro del if y no lo hace si lo que imprimimos son variables php y en realidad ya no sabemos que hacer.El contexto del problema es una factura en donde en el archivo se tiene ya la informacion del cliente, y se trata de cargarla con solo el numero de id. Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busqueda en archivos!!

Publicado por gojamm (7 intervenciones) el 27/06/2006 16:10:03
no se para grabas la variable $cedula en un archivo, pero como yo lo haria, traeria los datos en un array con file(), y solo si la cedula esta en una sola linea sin otro datos utilizaria in_array(), de lo contrario tocaria usar expresiones regulares
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar