PHP - Ayuda:Bucle for

 
Vista:

Ayuda:Bucle for

Publicado por shura (18 intervenciones) el 03/07/2006 17:07:58
hola a toda la comunidad:

Me gustaría que alguien me contestara como puedo realizar un bucle donde recibir todos los parametros del $_Post al estilo:

foreach($_POST as $nombre_campo => $valor){
echo $nombre_campo." == ".$valor."<br>";
}

pero en vez de todos, sólo los 5 primeros, sabiendo que se han enviado más de 5

Muchas gracias adelantadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda:Bucle for

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 04/07/2006 02:30:05
Lo que puede suceder es que tengas checkbox o algun campo con el mismo nombre y se envia como array en este caso seria algo asi para el campo que se envia con el mismo nombre

foreach($_POST["nom_campo"] as $nombre_campo => $valor){
echo $nombre_campo." == ".$valor."<br>";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda:Bucle for

Publicado por shura (18 intervenciones) el 04/07/2006 16:06:36
??

No, si sólo quiero que de todos los $_post que tengo en el formulario, por ejemplo:

$_post['nombre'],$_post['apellido1'],$_post['apellido2'],$_post['edad'],$_post['domicilio'],... etc,...

me escoja sólo los, digamos 3 primeros,... pero claro está sin poner los nombre de $_post (nombre,apellido1,y apellido2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda:Bucle for

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 05/07/2006 02:05:34
Los nombres de los campos del formulario cambian?
si no es asi puedes ponerle nombre fijos
$_post['nombre'],$_post['apellido1'],$_post['apellido2'],$_post['edad'],$_post['domicilio'],... etc,...

si cambian pues con FOREACH y un if de un contador cuando sea la cantidad de campos que deseas pones un BREAK y debe funcionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar