PHP - ayuda con este select

 
Vista:

ayuda con este select

Publicado por vicky (50 intervenciones) el 04/07/2006 21:36:30
Tengo este select donde traigo una variable de la pag anterior y quiero q segun sea la variable me aparezca seleccionado la opcion igual
Este es el codigo pero no funciona.
Gracias a aquel q pueda darme una ayudita

<select name='conduc_1' >
if ($conduc_1 == 'E' ){<option value='E' selected='selected'>Excelente</option>
}else{
if ($conduc_1 == 'M' ){<option value='M' selected='selected'>Malo</option>
}else{
if ($conduc_1 == 'B' ){
<option value='B' selected='selected'>Bueno</option>
}else{
if ($conduc_1 == 'R' ){
<option value='R' selected='selected'>Regular</option>
}else{
if ($conduc_1 == 'MB' ){
<option value='MB' selected='selected'>Muy Bueno</option>
}
</select>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con este select

Publicado por daniel becerra (16 intervenciones) el 05/07/2006 00:10:11
como lo tienes no se si funciones, asi es mejor.

<select name="productos">
<option value="0" selected="selected">productos---:</option>
<option value="1">computadoras</option>
<option value="2">gabinetes</option>
<option value="3">monitores</option>
<option value="4">mouse</option>
<option value="5">laptop</option>
<option value="6">teclados</option>
<option value="7">micros</option>
</select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con este select

Publicado por vicky (50 intervenciones) el 05/07/2006 14:59:32
si, pero asi solo aparece seleccionada productos, y lo q yo quiero es q me traiga seleccionada la opcion cuyo valor es igual a la variable q trae de la pag. anterior. Me explico??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con este select

Publicado por Pedro Justo Palma (10 intervenciones) el 06/07/2006 00:14:44
Bueno paraempezar datos incompletos. PRIMERO EN UN HTML DISEÑAS UN FORMULARIO Y ES AHI EN DONDE LE ASIGNAS LAS PROPIEDADES DE VALUE COMO TE LO HAN EXPLICADO ANTERIORMENTE ESOS VALORES LOS ENVIAS A PROCESAR EN OTRO DOCUMENTO (PHP)ESO ES LO QUE MUSTRAS AHI ES DONDE TOMAS ESOS VALORES E IMPLEMENTAS LOS IF si selec==1 echo "A ";si selec==2 echo " ";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar