PHP - ¿Cómo saco variables de una función ?

 
Vista:

¿Cómo saco variables de una función ?

Publicado por Juamma (2 intervenciones) el 05/07/2006 06:14:24
Hola Amigos, estoy aprendiendo PHP, por favor necesito alguien que me ayude a resolver este problema :

Como puedo sacar las variables de una funcion para enviarlas a otra página como campos ocultos (input)

$_SESSION["ocarrito"]->imprime_carrito();

En está funcion hay datos como el nombre del Producto, y su respectivo precio

El que la sepa por favor, responderla a la brevedad posible que es para un trabajo de la U

Juamma
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo saco variables de una función ?

Publicado por Manolo (41 intervenciones) el 05/07/2006 09:33:30
Si entiendo bien, lo que quieres es disponer de la variable guardada en cualquier momento.

Si es así lo unico que tienes que hacer es iniciar la session nuevamente en la páagina donde quieres recuperar la variable guardada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo saco variables de una función ?

Publicado por Juamma (2 intervenciones) el 15/07/2006 07:30:17
Muchas gracias, por el consejo. disculpa por responder algo tarde
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar