PHP - Redirecinoamiento

 
Vista:

Redirecinoamiento

Publicado por Paco (1 intervención) el 05/07/2006 19:36:37
Hola
Tengo este código para redirecionar una pagina en php, pero no me funciona,
Que estoy haciendo mal?

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<?php header("Location: www.cortijofuentedelroble.com"); ?>
<hr>
</body>
</html>

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Redirecinoamiento

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 05/07/2006 21:54:57
Mira, delante de un header no puede mandarse código html antes al navegador, cosa que ocurre también con el inicio de las sessiones [no viene al caso pero es bueno saberlo]. Para que te funcione debes quitarle el código html, aquí si lo que quieres es hacer un redireccionamiento para que quieres ver código html. Ponlo así y ya:

<?php header("Location: www.cortijofuentedelroble.com"); ?>

Saludos Yoandy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redirecinoamiento

Publicado por Arian (4 intervenciones) el 14/07/2006 00:28:08
Hola,

Y no existe otra forma de redireccionar en php q no sea usando el header? lo digo pq a mi me pasa lo mismo, no me funciona el header pq uso sesiones al inicio. Lo q uso para redireccionar es una funcion en javascript, pero lo q me preocupa es q hay algunos browser q no tienen habilitado las funciones java y a lo mejor no me sale, y precisamente uso el redireccionamiento para denegar el acceso a una pagina. De otra forma tendre q mostrar un die('No tiene acceso a la pagina'); lo q esto es un poco mas feo, tendre q combinar las dos cosas verificando si estan habilitadas o no las funciones javascript.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redirecinoamiento

Publicado por abel barajas (2 intervenciones) el 13/07/2006 00:32:14
No se mucho de php pero creo que con header no puede llamar a una url si no a un programa en php
ejemplo:

<?php header("Location: index2.php"); ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar