PHP - meter variable en dir. url

 
Vista:
sin imagen de perfil

meter variable en dir. url

Publicado por juanFran (9 intervenciones) el 06/07/2006 12:57:08
Hola y gracias de nuevo
El otro día me conseguisteis un código de la función Upload.
El código html es:

<form enctype="multipart/form-data" action="_URL_" method="post">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000">
Send this file: <input name="userfile" type="file">
<input type="submit" value="Send File">
</form>

La parte php es:

<?php
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'])) {
copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "/place/to/put/uploaded/file");
} else {
echo "Possible file upload attack. Filename: " . $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
}
?>

Funciona de maravilla siempre que en la línea de la parte php "/place/to/put/uploaded/file" le pongas un nombre fijo de archivo en vez de "file" (por ejemplo, "pepe.pdf"), por lo que tengo el problema de que siempre que subo un nuevo archivo se sobreescribe por el anterior con el mismo nombre. ¿Cómo puedo meter un nombre de variable php para que recoja el resultado POST de la variable "userfile" del formulario y se copie en la carpeta elegida con su nombre? Estoy probando varias formas de concatenar la variable con el resto de la línea pero nada.

Con lo que sea gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:meter variable en dir. url

Publicado por gojamm (7 intervenciones) el 06/07/2006 15:39:02
"/place/to/put/uploaded/".$HTTP_POST_FILES['userfile']['name']
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:meter variable en dir. url

Publicado por juanFran (9 intervenciones) el 07/07/2006 09:40:27
Muchas gracias, gojamm. Me pongo a ello a ver que tal.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar