PHP - compartir un array entre varios formularios

 
Vista:

compartir un array entre varios formularios

Publicado por black_flowers (11 intervenciones) el 07/07/2006 23:38:40
hola, ¿como puedo compartir un array entre distintos formularios? Es decir, lo que quiero es tener un array que se pueda modificar/consultar desde los formularios de mi proyecto. De lo contrario tendría que, en lugar de definir un array, definir una tabla de una base de datos. He probado a declararlo como global miarray array(); pero me salta un error. ¿Cómo puedo hacer (o debo mejor trabajar con bases de datos)?

un saludo!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:compartir un array entre varios formularios

Publicado por luis vasquez (5 intervenciones) el 10/07/2006 05:37:49
hola black_flowers,
tienes varias opciones para hacerlo.
1o Puedes crear una sesion y en el array $_SESSION puedes definir una variable para leerla desde cualquier script.
2o Si los datos del array son estaticos, puedes crear un archivo de texto y leerlo con la funcion file() que te devuelve los datos en un array.
3o Si no son estaticos deberias definir los datos en una base de datos y obviamente recuperarlos desde ahi.
Suerte,
Luis Vasquez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:compartir un array entre varios formularios

Publicado por black_flowers (11 intervenciones) el 11/07/2006 00:32:16
me decanto por la tercera, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar