PHP - Ayuda Urgente

 
Vista:

Ayuda Urgente

Publicado por Manuel (10 intervenciones) el 12/07/2006 00:49:56
Necesito ayuda urgente, necesito un código que al escribir una contraseña, segun la contraseña que escriba me redireccione a una página y que no use base de datos, que use algo mas sencillo.

Espero que me puedan ayudar
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Urgente

Publicado por CRACKOMAN (3 intervenciones) el 12/07/2006 17:25:35
Es sencillo lo que tienes que hacer:

Mira te comento como lo haria yo, la idea seria hacer un formulario que recogiese los datos algo asi:
-----------------------------home.html------------------------
<form name="recibir" action="contrasena.php" method ="POST" >
Contraseña<input type=password name="pass" value="">
<INPUT type = submit value = "Enviar" >
</form>

Asi cuando pulses el boton te mandara a la pagina que recoga la contraseña y en funcion de que contraseña sea pues te mandara una pagina o otra.
Aqui te pongo la pagina que recibe:

----------------------contrasena.php-----------------------------
<?php
function redirection($pass)
{
if ($pass="casa")
{
//echo "Se encontro la pagina ";
header("Location: www.google.es.html");

}
if ($pass="madrid")
{
//echo "Se encontro la pagina ";
header("Location: www.madrid.html");

}
if ($pass="santander")
{
//echo "Se encontro la pagina ";
header("Location: www.santander.html");

}
else
{
//echo "No se encontro al usuario";
header("Location: home.html");
}
}

redirection($_REQUEST[pass]);

?>

Esta seria la forma mas sencilla de redirigir a la pagina indicada segun la contraseña, si tienes alguna duda mandame un email [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Urgente

Publicado por Manuel (10 intervenciones) el 12/07/2006 23:33:38
a ok... muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar