PHP - corrijanme, algo falla

 
Vista:

corrijanme, algo falla

Publicado por jose (1 intervención) el 18/07/2006 18:47:38
¡Hola!
Soy novao en esto, y necesito ayuda. Lo siguiente que muestro me da el siguente error.

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

<html>
<head>
<title>somoza</title>
</head>
<body bgcolor="#dde4e8">
<?php
$conexion = mysql_connect("xxxxxxx", "xxxxxx", "xxxxxx");
if (! $conexion)
{
echo "<h2 align='center'>ERROR: Imposible establecer conexión con el servidor</h2>";
exit;
}
mysql_select_db("xxxxxx", $conexion);

$result = mysql_query("SELECT ayuntamientos FROM nomenclator_aytos WHERE provincias='Lugo'", $conexion);
echo "<center><font color='#0000FF' size=5>Provincia: Lugo</font><br></center><br><br>";
echo "<center><table border = '0'> \n";
while ($row = mysql_fetch_row($result))
{
echo "<tr> \n";
echo "<td> <font color='#0000FF' size=3> $row[1] </font> </td> \n";
echo "</tr> \n";
}
echo "</table> \n</center>";
?>
</body>
</html>

y para completar la ayuda, me pueden decir como hacer para que salga en dos columnas .
Un saludo y gracias por la ayuda que nos prestais a los novatos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:corrijanme, algo falla

Publicado por Manolo (41 intervenciones) el 19/07/2006 06:19:08
El unico inconveniente que encontre
es en la siguiente linea:

echo "<td> <font color='#0000FF' size=3> $row[1] </font> </td> \n";

Cambiala por

echo "<td> <font color='#0000FF' size=3> $row[0] </font> </td> \n";

Fijate en $row[0], los resultados los almacena en una matriz desde la pocición cero ( 0 )

Espero te sirva.

Att. Manolo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:corrijanme, algo falla

Publicado por jose (1 intervención) el 19/07/2006 09:15:20
sigue dando error en línea 19
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:corrijanme, algo falla

Publicado por Manolo (41 intervenciones) el 20/07/2006 07:23:40
Proba este código.
Le quite las etiquetas html.

Me cuentas como te va

<?php
$conexion = mysql_connect("localhost","","");
if (!$conexion)
{
echo "ERROR: Imposible establecer conexión con el servidor";
exit;
}
mysql_select_db("mibase", $conexion);

$result = mysql_query("SELECT provincias FROM nomenclator_aytos WHERE ayuntamientos='lugo'", $conexion);
echo "Provincia: Lugo";
echo("<br>");//salto de linea
while ($row = mysql_fetch_row($result))
{
echo($row[0]);
echo("<br>");//salto de linea
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:corrijanme, algo falla

Publicado por jose (4 intervenciones) el 20/07/2006 11:52:46
sigue igual, copié el texto tal como me lo enviastes y sale lo siguiente:

Provincia: Lugo

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Siento darte la lata. Gracias por tu amabilidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:corrijanme, algo falla

Publicado por Manolo (41 intervenciones) el 21/07/2006 05:10:06
Lo ultimo que te podría sugerir es que se desconfiguro tu soporte para base de datos MySQL.

En mi caso para realizar prácticas en mi PC, uso WAMP SERVER, donde se configura PHP5, MySql5, Apache2, SQLite.

Porque no pruebas con el mismo.

http://www.wampserver.com/en/download.php

Saludos: Manolo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:corrijanme, algo falla

Publicado por jose (4 intervenciones) el 21/07/2006 12:00:30
Consiguí que me funcionara anadiendole al SELECT el campo idaytos, el porqué funciona no lo sé, pero funciona. Ahora sólo me falta que salga en dos columnas, si sabes como hacerlo te agradezco me digas como, y sinó, hasta la próxima y muchas gracias.

mysql_select_db("xxxxxxxx", $conexion);
$result = mysql_query("SELECT idaytos, ayuntamientos FROM nomenclator_aytos WHERE provincias='Lugo'", $conexion);
echo "<center><font color='#0000FF' size=5>Provincia: Lugo</font><br></center><br><br>";
echo "<center><table border = '0'> \n";
while ($row = mysql_fetch_row($result))
{
echo "<tr> \n";
echo "<td> <font color='#0000FF' size=3> $row[1] </font> </td> \n";
echo "</tr> \n";
}
echo "</table> \n</center>";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:corrijanme, algo falla

Publicado por atak (95 intervenciones) el 24/07/2006 06:28:49
Hola,

cual es la estructura de tu tabla ?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:corrijanme, algo falla

Publicado por jose (4 intervenciones) el 24/07/2006 11:34:31
La estructura es la siguiente:

idaytos, comunidades, provincias, ayuntamientos

un saludo y gracias por interesarte por mi problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar