PHP - recargar pagina sin borrar datos

 
Vista:

recargar pagina sin borrar datos

Publicado por Jose Angel (1 intervención) el 22/07/2006 07:30:52
Hola, espero me puedan ayudar

Soy nuevo en esto, quiza es una bobada.

Tengo un formulario con algunos datos (nombre, edad, login, password) para que un usuario se registre, algo así como para crear una cuenta de correo.

con javascript estoy validando que los datos no esten vacios, pero debo validar que el login no exista, debo buscarla en una bd de mysql, para eso estoy llamando a un archivo php que hace la busqueda, pero si el login ya existe debo enviarle un mensaje de error y permitirle al usuario que vuelva a intentar pero sin necesidad de llenar TODOS los datos nuevamente.

qué debo hacer?

Gracias de antemano por su valiosa colaboración
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:recargar pagina sin borrar datos

Publicado por Manolo (41 intervenciones) el 22/07/2006 08:37:29
Te aconsejo que utilizes QUQUIES.

estos almacenan información de forma temporal en el lado cliente y que pueden recuperarse en cualquier momento.

Suerte

Saludos Manolo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recargar pagina sin borrar datos

Publicado por Alberto (1 intervención) el 09/09/2006 00:47:59
El asunto es múy fácil.

"<A href="javascript:window.history.back()">Faltan datos</A>"

Colocás esta referencia (sin las comillas ") en la parte de la página en donde le largás el error y listo!!. Vuelve atrás con todos los datos intactos!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar