PHP - creacion de carpetas en php

 
Vista:

creacion de carpetas en php

Publicado por Juanpaval17 (2 intervenciones) el 22/07/2006 16:31:30
Hola a todos ojala me puedan ayudar, estoy trabajando con wamp5 para poder ver el sitio en php, mi inquietud es la siguiente:


resulta que yo tengo una tabla llamada cursos con los siguientes campos

id
nom_curso
duracion
creditos
des_curso

Resulta que cuando yo creo un curso quiero tambien crear una carpeta con el id o nombre del curso para despues cuando vaya a subir archivos al sitio pueda guardarlos sobre el curso requerido, es decir que cada curso tenga su carpeta donde se guardaran sus respectivos archivos, alguien me podria colaborar con alguna idea al respecto se los agradecería de corazon

como podrìa crear una carpeta por curso y subir los archivos dinamicamente?


Agradezco de antemano la colaboracion prestada
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:creacion de carpetas en php

Publicado por Manolo (41 intervenciones) el 23/07/2006 01:50:15
Entra en la siguiente dirección:

Crea directorio
http://www.php.net/manual/es/function.mkdir.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:creacion de carpetas en php

Publicado por juanpaval17 (2 intervenciones) el 23/07/2006 04:24:07
Resulta que probe el còdigo para crear carpeta y funciona, elúnico problema es que yo necesito crear varias carpetas pero con nombres de variables sería algo asi :

mkdir('../archivos/$variable',0777);

pero el solo me crea una carpeta con ese nombre $variable,

como le hago para que en realidad la carpeta me tome el valor de la variable que le envío.

Agradezco de antemano la Atención Prestada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:creacion de carpetas en php

Publicado por Diego (8 intervenciones) el 01/08/2006 14:30:46
Si el codigo que tienes puesto es exactamente ese:

mkdir('../archivos/$variable',0777);

Entonces el problema son las comillas simples que provocan que la variable se tome como texto, si utilizas comillas dobles la variable se sustituira por su valor (que sera el nombre del directorio)

espero que te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar