PHP - Tabla php con verificacion eliminar

 
Vista:

Tabla php con verificacion eliminar

Publicado por priseo (1 intervención) el 24/07/2006 10:40:45
He cargado una tabla con todas las noticias de mi base de datos y al final he puesto dos casilllas de verificacion. Como podria hacer para cuando se pulse un boton se eliminen todas las marcadas y se borre de la base de datos? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tabla php con verificacion eliminar

Publicado por Atak (95 intervenciones) el 24/07/2006 15:38:08
Hola

puedes validar los checkbox con la funcion foreach , el nombre de los checkbox deben formar un ARRAY

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tabla php con verificacion eliminar

Publicado por Fidel (8 intervenciones) el 24/07/2006 19:10:28
se me ocurre de 2 formas:
1.- en el evento click del boton llame un java script y haga lo siguente:
localitation, es decir que se le hagas un submit al formulario y le envie una variable por get para saber cuando debe elimiar. ej:
pagina.php?eliminar=si

despues en tu codigo php ejecutas lo siguiente
<?
if($_GET['eliminar']="si"){
$sql = "delete from TABLA where CRITERIO='$CRITERIO'";
mysql_query($sql,$link);
echo "Datos Eliminados";
}
?>

2.- lo otro es muy parecido a lo anterior, pero en vez de utilizar un javascript y un boton usas una imagen que haga referencia a la misma pagina y le envies una variable por get igual que el punto 1
ejemplo:
<a href="pagina.php?eliminar=si"><img src="drop.png"></a>

espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar