PHP - error al pasar varialbes get

 
Vista:

error al pasar varialbes get

Publicado por viviana (1 intervención) el 27/07/2006 16:55:56
hola quiero pasar una simple variable $a de una pagina a otra... cuando tiene informacion no hay problema... el problema es cuando no trae nada

por ejemplo:
http://miservidor/nuevo/index.php?a=2..... la variable trae 2 y en index.php tengo la siguiente instruccion:

$a=$_GET['a'];

y utilizo la informacion muy bien para levantar cositas de una base de datos..
pero si viene:

http://miservidor/nuevo/index.php .. sin nada.... me da el siguiente error:

Notice: Undefined index: a in c:\Inetpub\wwwroot\nuevo\index.php on line 4


les agradecere la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error al pasar varialbes get

Publicado por huiculi (4 intervenciones) el 27/07/2006 20:28:23
Creo que el problema es que debes validar que tu variable traiga valor. Por que no checas con ISSET()?

Espero que te sea de utilidad.

('-.-')
huiculi:gdl:mx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error al pasar varialbes get

Publicado por alberto (26 intervenciones) el 27/07/2006 21:47:16
esta solucion no es la mejor pero saca de apuros
pon una @ antes del codigo
ejemplo

@a = $_get['a'];
deberia pasar por alto si hay error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error al pasar varialbes get

Publicado por Diego (8 intervenciones) el 01/08/2006 14:05:19
Estoy mas de acuerdo con el primer post, lo segundo no es lo mejor....

yo haria algo asi:

if isset($_GET['a'])
{
$a=$_GET['a'];
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar