PHP - ¿Qué hago mal?

 
Vista:

¿Qué hago mal?

Publicado por Pepe (7 intervenciones) el 30/07/2006 19:39:59
¡Hola!

Estoy haciendo una prueba para que una consulta me salga en dos columnas y me da el siguiente fallo:

You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Resource id #2 LIMIT 0, 6' at line 1

¿qué estoy haciendo mal?. Que conste que no tendo ni idea de programación, el siguiente código lo copié en http://www.elguruprogramador.com.ar/zonas/ver.asp?cod=120

<html>
<head>
<title>xxxxx</title>
</head>
<body bgcolor="#dde4e8">
<?php
$conexion = mysql_connect("xxx", "xxx", "xxx");
if (! $conexion)
{
echo "<h2 align='center'>ERROR: Imposible establecer conexión con el servidor</h2>";
exit;
}
mysql_select_db("xxx", $conexion);
$consulta = mysql_query("SELECT ayuntamientos FROM aytos WHERE provincias='Lugo'", $conexion);
$limite_columna1 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $consulta, 0, 6);
$resultados1 = mysql_query($limite_columna1, $conexion) or die(mysql_error());
$columna1 = mysql_fetch_assoc($resultados1);
$limite_columna2 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $consulta, 6, 6);
$resultados2 = mysql_query($limite_columna2, $conexion) or die(mysql_error());
$columna2 = mysql_fetch_assoc($resultados2);
?>

<table>
<tr><td>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>materia1</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $columna1['titulo']; ?></td>
</tr>
<?php } while ($columna1 = mysql_fetch_assoc($resultados1)); ?>
</table>
</td>
<td>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>materia1</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $columna2['titulo']; ?></td>
</tr>
<?php } while ($columna2 = mysql_fetch_assoc($resultados2)); ?>
</table>
</td></tr>
</table>
</body>
</html>

Gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder