PHP - Necesito ayuda con links

 
Vista:

Necesito ayuda con links

Publicado por Pepe (7 intervenciones) el 01/08/2006 20:05:28
Agradecería vuestra ayuda, soy novato en esto y llevo un mes super atascado, miro y miro manuales pero nunca encuentro lo que quiero y si lo encuentro no lo se interpretar.

El tema es el sigueinte:

Tengo tres tablas, una contiene todos los ayuntamientos de España con sus correspondientes provincias.

Otra contiene todas las parroquias, y la tercera contiene lugares.

De la primera, hago la consulta de los ayuntamientos de una determinada provincia. Y lo que necesito es que cada nombre que sale al pinchar en él me lleve a las parroquias de ese ayuntamiento y al mismo tiempo cada nombre de parroquia me lleve a los lugares de esa parroquia. No sé si me he explicado correctamente.

Agradecería vuestra ayuda. Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito ayuda con links

Publicado por Manolo (41 intervenciones) el 02/08/2006 10:14:32
Pasame tus tres tablas con sus respectivos campos y despues vuelve a recisar este foro

ATT: Manolo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda con links

Publicado por Pepe (7 intervenciones) el 02/08/2006 12:13:08
tabla ayuntamientos:
id_aytos, id_pro, pro, aytos

tabla parroquias:
id_par, id_aytos, par

tabla lugares:
id_lug, id_aytos. id_par, lug

Gracias y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda con links

Publicado por Manolo (41 intervenciones) el 03/08/2006 10:19:08
Si entiendo bien está es la solución a tu problema.

1º crea el la página form1.html de la siguiente manera

<form name="form1" method="post" action="form1.php">
Id de Provincia:
<input name="T1" type="text" id="T1">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>

2º Crea la página form1.php de la siguiente manera.

<?php
//Recivimos dado por metodo POST
$var1 = trim($_POST["T1"]);
//Coneccion y seleccion de la base de datos
$link = mysql_connect("localhost","");
mysql_select_db("ciudad",$link);
//Sentencia SQL
$sql = "select * from ayuntamientos where id_pro = '$var1'";
$resultado = mysql_query($sql);
//Visualizamos los resultados arrojados por la consulta
while($row = mysql_fetch_row($resultado)){
$ayun = $row[0];
$prov = $row[1];
$provincia = $row[2];
$ayuntamiento = $row[3];
//Estudia con mucha atension esta parte del código "<a href=form2.php?var2=%s>$ayun</a>"
printf("<a href=form2.php?var2=%s>$ayun</a>%s %s %s",$ayun, $prov, $provincia, $ayuntamiento);
echo("<br>");
}
?>

3º Crea la página form2.php de la siguiente manera.

<?php
//Procedemos de la misma forma que en el formulario form1.php
//LA unica diferencia está qie recivimos el dato por el metoso GET
$var2 = $_GET["var2"];
$link = mysql_connect("localhost","");
mysql_select_db("ciudad",$link);
$sql = "select * from parroquia where id_aytos = '$var2'";
$resultado = mysql_query($sql);
while($row = mysql_fetch_row($resultado)){
$par = $row[0];
$ayun = $row[1];
$parroquia = $row[2];
printf("<a href=form3.php?var3=%s>$par</a>%s %s",$par, $ayun, $parroquia);
echo("<br>");
}
//Tarea haz tu el form3.php
?>

Me cuentas como te va.

Saludos: Manolo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda con links

Publicado por Pepe (7 intervenciones) el 03/08/2006 10:28:57
Un millón de gracias.

Ya tengo trabajo para el fin de semana.

ya te contaré.

Saludos, Pepe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda con links

Publicado por Pepe (7 intervenciones) el 03/08/2006 12:47:59
Manolo:

Me encuentro con un problema. La culpa es mía por no haberlo comentado en un príncipio.

Yo tengo un mapa por regiones, pincho en una determinada región y me sale otro mapa con las procincias de la región seleccionada y al pinchar en una provincia es cuando me tendría que salir la consulta.

En este caso el método POST que tú me enviastes, como lo resuelvo.

Agradecido por tus atenciones.

Un cordial saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar