PHP - Porfavor ayudenme!!! con PHP

 
Vista:

Porfavor ayudenme!!! con PHP

Publicado por Pablo (7 intervenciones) el 01/08/2006 23:34:05
hola
espero que esten bien y que todo les salga bien.

soy un novato en PHP y me estoy guiando por un manual de php desarrollado por la revistas USER.

mi problema consiste en lo siguiente me trato de hacer un ejemplo con una formula de dicho manual en el cual devo ingresar atraves de un formulario el valor de una variable pero este no me da los resultados que espero

esta es la formula:

<?

//Utilizando switch con la opcion default

if(!$envio)

{


?>

<form method="POST" action="ejemplo35.php">
<table border="0" width="100%">
<tr>
<td width="39%">
<p align="right"> Ingrese el numero del dia de la semana</td>
<td width="61%"><input type="Text" name="número" size="5"></td>
</tr>
<tr>

<td width="39%">
<td width="61%"><input type="submit" value="Ver El Resultado" name="envio"></td>
</tr>
</table>
</from>
<?
}
else
{
switch($numero)
{
case 1:
echo "Hoy es Lunes";
break;

case 2:
echo "Hoy es Martes";
break;

case 3:
echo "Hoy es Miercoles";
break;

case 4:
echo "Hoy es Jueves";
break;

case 5:
echo "Hoy es Viernes";
break;

case 6:
echo "Hoy es Sabado";
break;

case 7:
echo "Hoy es Domingo";
break;

default:
echo "numero incorrecto. Elnumero debe ser del 1 al 7 <br>";
echo "porfavor vuelva atras e intente nuevamente<br>";
break;
}
}
?>

bueno ya casi todo es claro a lo que quiero llegar con la formula, que al ingresar el numero del dia en la pantalla me escupa HOy es y el dia correspondiente.
Bueno yo ingreso el numero, pero luego no ocurre nada nisiquiera me salta un error solo se borra de la pantalla el numero ingresado y te permite volver a ingresar.

NO SABES CUANTO ME VAS AYUDAR SI ME RESPONDES Y ME DAS LA SOLUCION. PORFAVOR SI PODES Y SABES O TE SUCEDIO ALGO SIMILAR CONTAME COMO LO SOLUCIONASTE .
GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Porfavor ayudenme!!! con PHP

Publicado por diego (1 intervención) el 02/08/2006 07:51:41
Sacale el acento a número y funcionará: <input type="Text" name="número" size="5">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Porfavor ayudenme!!! con PHP

Publicado por pablo (7 intervenciones) el 02/08/2006 14:44:12
hola diego como estas
Hice lo que ma habias dicho, le saque el acento a numero pero me vuelve a crear la misma situacion ¿?
¿si ves alguna otra solucion me podes responder?
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:para que a otro no le ocurra lo mismo

Publicado por pablo (7 intervenciones) el 02/08/2006 17:50:01
para solucionar este problema uno de las solucione es configurar

register_global=Off
a
register_global=On
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar