PHP - Ayudaaa por favor

 
Vista:

Ayudaaa por favor

Publicado por mujer (5 intervenciones) el 04/08/2006 17:26:56
Hola necesito una ayudita urgente, quiero hacer un diseño de examenes on line y que estos resultados sean enviados a un correo, donde podria encontrar un ejemplo informacion o lo que sea para saber como empezar... se diseñar formularios eso no es mi problema, mas bien necesito como hacer la programacion de calculos y envio a email.
Gracias :( espero puedan ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayudaaa por favor

Publicado por carlos (10 intervenciones) el 05/08/2006 17:56:34
Bueno... si loq ue deseas es fuentes hay una muy buenísima www.illasaron.com
es lo meejor que puedes encontrar en la web...
Y para tu problema lo único que tienes que hacer es procesar los cálculos con determinadas operaciones matemáticas y enviarlas con la función mail() de php...
Su sintaxis es:
mail($destino, $asunto, $mensaje, $encabezados);

donde

$destino: es la dirección a donde se enviará el mensaje

$asunto: es el asunto del mensaje

$mensaje: es el mensaje en sí

$encabezados: aquí se anexa por ejemplo quien envía el mensaje, si el mensaje va ir con copia para, si el mensaje va ir con copia oculta para, si tendrá formato html, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias CArlos

Publicado por mujer (5 intervenciones) el 07/08/2006 01:12:10
Muchas Gracias carlos me sirvio de mucho tu ayuda :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar