PHP - Variables en PHP

 
Vista:

Variables en PHP

Publicado por Piero (4 intervenciones) el 08/08/2006 22:11:44
Hola, cuando quiero trabajar con las variables de un formulario estas quedan vacias.
que puede ser?
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variables en PHP

Publicado por Phoenixin (24 intervenciones) el 09/08/2006 00:32:40
Si pudieras pegar una parte de tu código, podría ayudarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables en PHP

Publicado por Piero (4 intervenciones) el 09/08/2006 21:47:14
Hola, tengo el siguiente problema: arme dos paginas, una con un formulario HTML y la otra con un Codigo PHP que verifica si el traspaso de las
variables del formulario hacia el codigo PHP se hace correctanmente, en realidad, no logre poder hacer pasar los datos del formulario hacia el codigo PHP.
¿¿Cual puede ser el problema??
Gracias.
Aca publico el codigo de ambas paginas.

Primer pagina: form.php

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<form action="form2.php" method="get" name="form" target="_self">
<input name="texto" type="text" value="texto" size="20" maxlength="20">
<input name="entrar" type="submit" value="entrar">
</form>
</body>
</html>

Segunda pagina: form2.php

<? If ($texto == ""){
echo("vacia!");} ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar