PHP - Problemas con subir archivos

 
Vista:

Problemas con subir archivos

Publicado por Lucia (1 intervención) el 22/08/2006 11:27:58
Muy buenas! Les cuento: Tengo una web y quiero subir un archivo mediante PHP. No se que hago mal, pues en local me funciona. Este es el error al intentar subir un archivo:

Method Not Allowed
The requested method POST is not allowed for the URL /subir.php.

El codigo del formualrio del html es este:

<form action="subir.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<strong>Ruta del archivo que va a subir:
<label></label>
</strong>
<label>
<input name="archivo" type="file" class="Estilo2" id="archivo" size="100" />
</label>
<p>
<label>
<input name="Submit" type="submit" class="Estilo2" value="Subir Archivo" />
</label>
</p>
</form>

Y el codigo del php para subir este:

<?php
$origen=$HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'];
$destino="fotos/".$HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
if (is_uploaded_file($origen)) {
copy($origen,$destino);
$exito=true;
}
if($exito){
echo "El archivo se ha subido con éxtio!";
}else{
echo "El archivo no ha sido subido.";
}

?>


Por favor, necesito ayuda, pues estoy ya que no se que hacer. Muchas gracias.

P.D.: Los archivos y directorios tiene el permiso "777" que bastante "libreral" pues permite leer y escribir en el servidor por cualquiera.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con subir archivos

Publicado por thessoro (30 intervenciones) el 23/08/2006 04:36:56
Revisa en un <?php phpinfo(); ?> el valor de las directivas:
file_uploads
y upload_max_filesize

Mucho me temo que la directiva file_uploads esté a Off, en cuyo caso NO podrías subir ficheros a ese servidor.
Por cierto, en el file upload no deberias usar $HTTP_POST_FILES sino $_FILES, y no deberías usar copy() sino move_uploaded_file() <- evita muchos problemas, sobre todo con safe mode on.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con subir archivos

Publicado por Lucia (6 intervenciones) el 23/08/2006 13:28:06
Hola! Antes de nada, gracias por responder. El caso es que la directiva file_uploads=ON, y lo de las variables ya lo he cambiado, pero nada, no sube. La verdad es que no se que hacer.
Saludos y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar