PHP - subir archivos grandes

 
Vista:

subir archivos grandes

Publicado por Alejandra (3 intervenciones) el 23/08/2006 18:28:30
Necesito subir archivos con gran tamaño aprox. 25 MB, pero el sistema se me cae con 3 MB aprox. se me queda pegado como que esta tratando de subirlo pero no puede, y luego pasa a la otra página pero no tiene valor el campo del archivo, o sino se cae.

Algien me puede ayudar de que depende subir archivos grandes??????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:subir archivos grandes

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 24/08/2006 00:38:58
Es probable que el tiempo máximo de tu script esta expirando.
Php tiene un tiempo máximo del script, cuando el tiempo máximo (por ejemplo 60 segundos) es superado. El php termina abruptamente, ocacionando que no suba bien el archivo.

Te recomiendo o bien, cambies la configuración de tu servidor php para que los scripts de php duren mas tiempo, o utilices la funcion: set_time_limit de php
http://www.php.net/manual/es/function.set-time-limit.php

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:subir archivos grandes

Publicado por alejandra (3 intervenciones) el 31/08/2006 21:27:48
El problema esta aqui

en esta funcion : move_uploaded_file ($_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'] , $_FILES['archivo_usuario']['name'])

$_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'] esta variable esta vacia cuando el archivo es muy grande...

ayuda!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:subir archivos grandes

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 02/09/2006 04:39:10
Entonces es en tu archivo de configuración
php.ini

Revisa el campo:
; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M

Y subelo para que puedas subir archivos más grandes.
Recuerda recinicar el apache antes de probarlo.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar