PHP - visualizar caracteres hasta una coma

 
Vista:

visualizar caracteres hasta una coma

Publicado por Jon (11 intervenciones) el 27/06/2001 17:23:31
Hola amigos, tengo un problema (para variar)
necesito visualizar los caracteres que hay en una frase hasta que se encuentre una coma, por ejemplo:
si tengo la siguiente frase:

nombre=jonvd, numero=uno, etc

esta frase la tengo en una variable,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:visualizar caracteres hasta una coma

Publicado por Fran (15 intervenciones) el 28/06/2001 18:42:47
$variable=explode($texto,\",\");

Espero que te sirva de ayuda, recuerda que esta función te parte la cadena en un array, con tantos elementos como encuentre en la semilla.
En este caso te convertiria la $variable en un array con tantos elementos como contenga el texto, con las comas.

Para visualizarlo ya sabes:

echo $variable[0]; //saldria -> nombre=jonvd
echo $variable[1]; //saldria -> numero=uno

y asi......

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:visualizar caracteres hasta una coma

Publicado por Fran (15 intervenciones) el 28/06/2001 18:45:42
esto no sirve es que me he confundido, mejor el de abajo

;-))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:visualizar caracteres hasta una coma

Publicado por Fran (15 intervenciones) el 28/06/2001 18:43:09
$variable=explode($texto,",");

Espero que te sirva de ayuda, recuerda que esta función te parte la cadena en un array, con tantos elementos como encuentre en la semilla.
En este caso te convertiria la $variable en un array con tantos elementos como contenga el texto, con las comas.

Para visualizarlo ya sabes:

echo $variable[0]; //saldria -> nombre=jonvd
echo $variable[1]; //saldria -> numero=uno

y asi......

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar