PHP - Problema con imagenes, en el browser IE y firefox

 
Vista:

Problema con imagenes, en el browser IE y firefox

Publicado por Felipe (19 intervenciones) el 31/08/2006 05:55:58
Buenas saben tengo un problema algo raro...
miren:
el asunto es que tengo almacenadas algunas imagenes en una tabla mysql y aquella tabla tiene el atributo "BLOB", ya el problema es el siguiente...
que cuando me muestra la "supuesta imagen" no lo hace si no que me muestra codigo ansi, bueno aca les dejo los archivos los cuales uso:

sql:

CREATE TABLE `obreros` (
`idfoto` int(3) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nombre` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
`foto` blob NOT NULL,
`thumb` blob NOT NULL,
`mime` varchar(40) NOT NULL DEFAULT '',
PRIMARY KEY (`idfoto`)
) ;

aca les dejo los links ya que por problemas de caracteres no me acepta el post

http://skull.cl/proyecto/index.txt
http://skull.cl/proyecto/form.txt
http://skull.cl/proyecto/result.txt

y eso seria...
en firefox me aparece un error el cual dice...
The "url://archivo.php" Cannot be displayed, because it contains errors.

agradeceria cualquier sugerencia...
de antemao muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con imagenes, en el browser IE y firef

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 31/08/2006 16:31:22
Por lo que veo, tienes la imagen así:

echo ' <img src="result.php?thumb='.$row['thumb'].'" alt="'.$row['idfoto'].'"></img></td>';

¿Pero donde este el archivo result.php?
¿¿Es el mismo de result.txt?? entonces ahi esta el error.
El archivo result.php, debe arrojarte la imagen de la base de datos, cosa que no hace. Por lo menos, no en el codigo que estas mostrando.

Ahora bien, para poder insertar la imagen, agregaste slashes:
$tfoto = addslashes($tfoto);

Es decir, sustituiste algunos caracteres, como \ por \\ eso es normal, pero te recuerdo que tienes que hacer lo contrario para poder visualizar la imagen.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con imagenes, en el browser IE y firef

Publicado por Felipe (19 intervenciones) el 01/09/2006 03:26:56
pero segun tu...
deberia sacar esa variable o que?
porque sinceramente no te entendi mucho...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con imagenes, en el browser IE y firef

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 02/09/2006 04:42:14
Aver, para poder mostrar una imagen en la base de datos, necesitas 2 cosas.

1.- El archivo php que genera la etiqueta html donde esta la imagen, esa página web ya la tienes.

2.- El archivo php que busca la imagen en tu base de datos, y la muestra en el navegador.

Por lo que yo veo en tu codigo, te esta haciendo falto lo sgundo.
Un archivo que tome la imagen de la base de datos y la muestre, en el navegador.

Ese archivo es lo unico que hace.

¿Quedo más claro?.
Si no, vuelve a preguntar, y tratare de explicarlo más detalladamente.
Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar