PHP - Ayuda donde meter codigo

 
Vista:

Ayuda donde meter codigo

Publicado por jdpers (3 intervenciones) el 04/09/2006 01:56:10
Estoy intentando crear una pagina para cuando no se encuentran datos en la BD se reedireccione a una pagina, este codigo lo obtuve por medio de vosotros, he intentado meterlo en todos los lados, pagina de busqueda y pagina de resultados, y o bien me manda directamente a esta pagina aunque haya datos en la BD o me dice que error.
Gracias para el que pueda darme alguna ayuda, soy novato
NOTA: El trabajo lo estoy haciendo con DREAMWEAVER

if(mysql_num_rows($res)==0)
header("location: sindatos.php");
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

EL PROBLEMA ES EL HEADER

Publicado por WEBSY (20 intervenciones) el 06/09/2006 18:12:48
la funcion header no te va a funcionar si si tienes impresiones o demas cosas arriba en tu codigo, los header por lo general se colocan al inicio del documeto, pero como al inicio del documento no existe ninguna consulta previa entoces haslo asi:

1. despues de que ejecutas tu mysql_query, viene el condicional que tienes pero asi:

2. if(mysql_num_rows($q)==0)
echo "<script languaje=javascript>window.location.href='sindatos.php'</script>";

ahora lo que no entiendo es porque la ncesidad de mandar al susurario a otra pagina, simplemente te recomiendo esto

2. if(mysql_num_rows($q)==0)
echo "MENSAJE SIN DATOS";
else
echo "muestro los resultados";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar