PHP - TEXTAREA = LONGTEXT

 
Vista:

TEXTAREA = LONGTEXT

Publicado por Rafaelo (37 intervenciones) el 06/09/2006 20:41:45
Hola colega:

Mi problema es el siguiente: tengo un campo de tipo longtext cuyos datos los capturo en un formulario html con un campo <textarea>.
En la captura todo esta bien, sin embargo al momento de querer modificar los datos, es decir asignar los datos del campo longtext al textarea, no funciona.
Incluso asigno el valor a una variable de paso y luego esa variable al texarea pero tampoco.

¿Cómo debo asignar un valor a un textarea ?

De antemano, gracias por tu ayuda.

El código es :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>EditGpo2.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="Left">
<h3>EDITAR GRUPO</h3>
<br>
<?
//Conexion con la base
include "conexion.php";
 
echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="Editgpo3.php">';
 
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$idgpo = $HTTP_POST_VARS['lstgpos'];
$result=mysql_query("SELECT * FROM grupos where grupos.idgpo='$idgpo' ORDER BY nomgpo", $conexion);
$row=mysql_fetch_array($result);
$ltxt=$row[2];
?>
 
<INPUT TYPE="HIDDEN" SIZE="10" NAME="Txtidgpo" VALUE='<? echo $row[0]; ?>' ></p>
 
<p><b>Descripción del Grupo</b></p>
<INPUT TYPE="TEXT" SIZE="30" NAME="Txtnomgpo" VALUE='<? echo $row[1]; ?>' ></p>
// ACA ASIGNO LA VARIABLE AL TEXTAREA PERO AL MOMENTO DE EJECUTAR EL FORMULARIO NO SUCEDE LO QUE DEBERIA
 
<h5>Observaciones: </h5>
<textarea cols="40" rows="10" wrap="VIRTUAL" name="Edtobserva" VALUE='<? echo $ltxt; ?>'></textarea>
 
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Actualizar">
 
</FORM>
</div>
 
</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:TEXTAREA = LONGTEXT

Publicado por Rafaelo (37 intervenciones) el 07/09/2006 00:55:30
EUREKA!

lo he resuelto:

// ACA ASIGNO LA VARIABLE AL TEXTAREA PERO AL MOMENTO DE EJECUTAR EL FORMULARIO NO SUCEDE LO QUE DEBERIA

<h5>Observaciones: </h5>
<textarea cols="40" rows="10" wrap="VIRTUAL" name="Edtobserva" > <? echo $ltxt; ?> </textarea>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

RE:TEXTAREA = LONGTEXT

Publicado por angel (2 intervenciones) el 10/01/2013 23:10:03
Tengo el mismo problema, un campo tipo text con datos, pero llamo al formulario con un <textarea> para editar ese campo y cyuando grabo los datos desaparecen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar