PHP - parametros en un header()

 
Vista:
sin imagen de perfil

parametros en un header()

Publicado por Hugo (47 intervenciones) el 11/09/2006 05:48:27
Hola! como estan?
Alguien sabe por favor como hago para mandar mas de un parametro por un header'???
Por ahora solo tenia que mandar un solo parametro, por lo que hacía:

header("location: pagina.php?variable=$variable") ;

pero ahora que necesito mandar 3 variables no me sale. :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:parametros en un header()

Publicado por Hugo (47 intervenciones) el 11/09/2006 06:00:05
Hola!! como tan??
Aqui me auto-respondo mi inquietud que ya vi como es, por si alguien mas tiene el mismo problema.

header("location: mipagina.php?var1=$var1&var2=$var2&var3=$var3") ;

O sea, con & se separan las variables.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:parametros en un header()

Publicado por hitt (1 intervención) el 27/06/2016 06:58:05
como le recibes esas variables en la siguiente página?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:parametros en un header()

Publicado por Jova (1 intervención) el 03/03/2017 19:27:52
en la siguiente pagina usa
1
2
3
4
5
echo "
$_GET["var1"];
$_GET["var2"];
$_GET["var3"];
";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar