PHP - ayudenme a modificar!!!!!

 
Vista:

ayudenme a modificar!!!!!

Publicado por maryjo (8 intervenciones) el 12/09/2006 20:55:20
hola a todos necesito programar un modificar se que es con UPDATE pero ni idea de como hacerlo intente algunas cosas pero no corren si alguien sabe q me de una mano... gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

HMMM GRAVE PARCERO

Publicado por WEBSY (20 intervenciones) el 14/09/2006 23:27:10
mira por lo visto, tu no sabes nada de bases de datos, entonces no se si tu duda sea acerca de bases datos o php como tal?, voy a suponer que no sabes nada de nada: y ke tu base de datos es mysql

debes usar una funcion php llamada
mysq_query($sql,$con);

la variable $sql debe valer mas o menos esto "UPDATE tuTabla SET campo1=$valor1 campo2=$valor2 campoCadena='$valorCadena'"

mira a ver si esto te sirve y sino pues especifica mejor tu pergunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HMMM GRAVE PARCERO

Publicado por maryjo (8 intervenciones) el 15/09/2006 22:36:43
oye tampoco es q estoy tannnnnnnnnnn mal... tengo este codigo

if ($accion=="Modificar")
{
$ci = $_REQUEST['ci'];
$cargo1 = $_REQUEST['cargo1'];
$direccion1 = $_REQUEST['direccion1'];
$telefono1= $_REQUEST['telefono1'];
$sueldoquinc1=$_REQUEST['sueldoquinc1'];
$salbas1=$_REQUEST['salbas1'];
$codemp1=$_REQUEST['codemp1'];
$codigoo1=$_REQUEST['codigoo1'];
$edad1=$_REQUEST['edad1'];
$edocivil1=$_REQUEST['edocivil1'];
$con=mysql_connect("localhost", "root", "");
$basedato=mysql_select_db("nómina");
$sql="Select * from empleado where ci='$ci'";
$query="UPDATE empleado SET cargo = '$cargo1',
direccion = '$direccion1', telefono = '$telefono1', sueldoquinc = '$sueldoquinc1', salbas = '$salbas1',codemp = '$codemp1, edad = $'edad1', edocivil ='$edocivil' WHERE ci = '$ci'";
$result = mysql_query($query) or die('Query failed: ' . mysql_error());
//$row=mysql_fetch_assoc($query);
}


y me da error en la sql sera q ya q tu si sabes tanto me dices q puede ser???????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar