PHP - help !

 
Vista:

help !

Publicado por kata (2 intervenciones) el 15/09/2006 14:16:21
<?php
if (($PHP_AUTH_USER!="A") || ($PHP_AUTH_PW!="123")) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'Authorization Required.';
exit;
}else{
header("Location:http://forms.php");
}

?>
quiero que cuando se de la clave correcta me muestre forms.php, pero he tenido problemas con esto.
thanks !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:help !

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 18/09/2006 19:11:05
header("Location:http://forms.php");

creo que tu problema esta aqui ya que no especificas el servidor en ese caso si la pagina que valida y forms.php estan en la misma carpeta solo pon
header("Location:forms.php");

Checa eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:help !

Publicado por kata (2 intervenciones) el 18/09/2006 19:51:00
Gracias, por tu aporte, la verdad no necesite darle "location"
creo que era problema de servidor, este script hiba en el inicio de la misma pagina protegida que queria ver y una vez se le dio la clave correcta se mostro.
=)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar