PHP - ayuda con variables!!!

 
Vista:

ayuda con variables!!!

Publicado por charlie (5 intervenciones) el 18/09/2006 14:32:20
Yo tengo que realizar un formulario que tenga la siguiente forma:

item cantidad descripcion marca

1 5 xxxx gggg
2 3 fffffff bbbb
3 1 rrrrr

Yo pense que esto lo podria hacer asi:

<input type="text" name="item"/>
<input type="text" name="cantidad"/>
<input type="text" name="descripcion"/>
<input type="text" name="marca"/>

y que podria tener un textarea llamado items donde se vayan concatenando los datos de los items(item,cantidad, descripcion,marca)

<input type="textarea" name="items"/>

pero no se como hacerlo, por favor el que sepa como hacerlo que me eche una ayuda; o si sabe de otra forma para solucionarlo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con variables!!!

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 18/09/2006 19:24:19
No entiendo la pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con variables!!!

Publicado por sandra (11 intervenciones) el 18/09/2006 19:32:37
Esto es lo que querés hacer??

<?
if(!$_POST['enviar']){
?>
<table>
<form name="form" action="" method="post">
<tr>
<td align="right">Item:</td>
<td><input type="text" name="item"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">Cantidad</td>
<td><input type="text" name="cantidad"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">Descripción</td>
<td><input type="text" name="descripcion"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">Marca</td>
<td><input type="text" name="marca"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" colspan="2"><input type="submit" name="enviar" value="Enviar"></td>
</tr>

</form>
</table>
<?
}
else{
?>
<table>
<tr>
<td><textarea name="items"><?=$_POST['item']."/".$_POST['cantidad']."/".$_POST['descripcion']."/".$_POST['marca']?></textarea></td>
</tr>
</table>
<?
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con variables!!!

Publicado por charlie (5 intervenciones) el 18/09/2006 21:19:23
Perdon sino me se explicar pero soy nuevo en el tema, gracias por intentar ayudarme,

el formulario seria algo parecido al codigo que me envio sandra, pero deberia tener una variable o un tipo textarea(oculto) en donde se van concatenando todos los items(item,cantidad, descripcion ,marca) hasta que el usuario presione el boton enviar.

Es decir el formulario es un tipo presupuesto en donde el usuario ingresa todos los items a presupuestar, (de nuevo aclaro a mi se me ocurrio que se puede ir poniendo los datos en el textarea)pero capaz haya una mejor forma de hacerlo.

<table>
<form name="form" action="" method="post">
<tr>
<td align="right">Item:</td>
<td><input type="text" name="item"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">Cantidad</td>
<td><input type="text" name="cantidad"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">Descripción</td>
<td><input type="text" name="descripcion"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">Marca</td>
<td><input type="text" name="marca"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" colspan="2"><input type="submit" name="enviar" value="Enviar"></td>
</tr>

</form>
</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con variables!!!

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 19/09/2006 21:02:50
OK
Bueno creo que lo que quieres hacer si es un presupuesto es ir agreando los productos?

si es asi tienes que estar guardando los datos en 2 tablas
la primera seria para quien es y los datos principales
la segunda serian los productos del presupuesto asi puedes estar guardando los datos que quieras o lo puedes manejar en archivos de texto no se si tengas base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con variables!!!

Publicado por charlie (5 intervenciones) el 19/09/2006 22:43:12
No,no estoy trabajando base de datos pero podria utilizarla si fuera necesario porque el hosting que tengo me proporciona una BD MySql.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar