PHP - Funcion de Php llamandola desde un

 
Vista:

Funcion de Php llamandola desde un

Publicado por Gariel (2 intervenciones) el 18/09/2006 22:42:33
Hola alguien me podria ayudar necesito saber si se puede ejecutar codigo de php desde java script para que cuando mandee a traer la funcion de jevascript en el evento de un combo onclick="funcion_script();" me pueda hacer una consulta con php a una base datos en mysql alguien tiene una idea es que lo he intentado pero me marca error..Se los agradecer mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Funcion de Php llamandola desde un

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 19/09/2006 01:23:41
No, no se puede.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79

Ok, ok, ahorremos pasos, por que lo más seguro sea que ahora formules tu pregunta de otra forma y termine de contestarla de todas formas.

Aunque en JavaScript no puedes invocar una función de php directamente, si puedes mandar a llamar a otro archivo de php y pasarle parametros a la página, ya sea por metodo get o post.

La forma facil es que la página que invoques, te muestre exactamente la misma página, pero con los datos que quieres ya llenos, por ejemplo un combo lleno con la información, o una tabla. lo que vallas a usar.

La forma dificil es usar Ajax para que en tiempo de ejecucución se llene la información, sin tener que refrescar la página.

Saludos!!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion de Php llamandola desde un

Publicado por Manolo (41 intervenciones) el 19/09/2006 08:25:21
No se entiende muy claro tu pregunta.

Pero coincido co MIKE79

Pero si lo que quieres es ejecutar código PHP, usa el objeto window, abres el archivo con extensión PHP y veras que se ejecuta el SCRIPT

Mi_Ventana=window.open( "dirección URL.PHP");

Espero te sirva.

ATT. Manolo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion de Php llamandola desde un

Publicado por Gariel (2 intervenciones) el 19/09/2006 19:16:21
Ok muchas gracias pero si ya estuve investigando y lo que tengo que usar es ajax no se mucho acerca de este pero pues estoy investigando y lo que quiero es que se refresquen dos cajas de texto cuando el combo cambie su valor ok muchisimas gracias = si me pudieran hechar la mano con algun ejemplillo sencillo se los agradecere de mil maneeras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar