PHP - Eliminar los "ENTER" ingresados

 
Vista:

Eliminar los "ENTER" ingresados

Publicado por Diana (6 intervenciones) el 19/09/2006 21:03:50
Hola a todos,

Necesito eliminar los enter ingresados en un textarea antes de insertar su contenido en la base de datos. He prabado con:
ererg_replace(chr(13),'<br'>, $_POST['info']); con srt_replace()

tratando de cambiar : ('\n', '<br>',$_POST['info']) y no hubo caso.
la función nl2br() sólo me agrega <br> después o antes de cada enter.

Hay alguna forma de eliminarlos con el php??????

Desde ya muchas gracias.

Diana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Eliminar los

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 19/09/2006 21:33:27
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?p=1459858
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar los

Publicado por thessoro (30 intervenciones) el 21/09/2006 22:18:35
Tu problema era probablemente esto: '\n' <- eso no es un salto de linea. "\n" <- esto sí lo es.
'\n' es literalmente el caracter \ seguido de la letra n.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar