PHP - Convertir PHP a HTML

 
Vista:

Convertir PHP a HTML

Publicado por David Revuelta (4 intervenciones) el 21/09/2006 14:38:28
Hola a todos!!!
Quiero enviar una página PHP por mail y antes quiero transformarla a HTML y meterla en una variable. ¿Cómo podría hacer eso?
Gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

MIREMOS HABER

Publicado por WEBSY (20 intervenciones) el 21/09/2006 15:42:49
pues nunca lo he hecho, lo que se me ocurre es que hagas esto:

$html="codigo html, el mismo que escribes en las etiquetas echo de php, pero ya asignado sobre una varibale, con sus respetivos calculos y concatenaciones necesarias que tengas que hacer";

//si deseas mostrar el contenido entonces dices>>> echo $html;

y en cuanto al email pues como uno de los parametros a la funcion mail mandas la variable $html, lo que no se es como se hace para que quien reciba el correo acceda al contenido web y que no visualize el codigo de $html.

Pero ya por lo menos te di una idea, averigua acerca de la funcion mail de php con datos adjuntos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir PHP a HTML

Publicado por thessoro (30 intervenciones) el 21/09/2006 22:20:22
Puedes hacer que el servidor la preprocese, por ejemplo:
$html = file_get_contents('http://dominio/pagina.php');
El resultado es la salida del servidor tras procesar ese .php, o sea, codigo HTML.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar