PHP - problemas con phpMyAdmin

 
Vista:

problemas con phpMyAdmin

Publicado por vannessa (3 intervenciones) el 25/09/2006 17:06:38
Hola quisiera sab er si alguien me puede ayudar con esto. Resulta q cuando quiero abrir des el navegador phpMyAmin me sale esto:

Bienvenido a phpMyAdmin 2.2.3

Error

MySQL ha dicho:

Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES)

como se soluciona???
muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con phpMyAdmin

Publicado por ANTONIO (16 intervenciones) el 25/09/2006 17:18:10
Esta es una forma de conexion sencilla, tienes que meter entre las comillas los datos de tu phpmyadmin q te solicitan.

// Datos conexión a la Base de datos (MySql)
$sql_host="localhost"; // Host, nombre del servidor o IP del servidor Mysql.
$sql_usuario=" "; // Usuario de Mysql
$sql_pass=" "; // contraseña de Mysql
$sql_db=" "; // Base de datos que se usará.
$sql_tabla=" "; // Nombre de la tabla que contendrá los datos de los usuarios

$conexion=@mysql_connect($sql_host, $sql_usuario, $sql_pass) or die
("Se ha producido un error, no es posible continuar.");
//seleccionamos la BD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con phpMyAdmin

Publicado por phpman (7 intervenciones) el 25/09/2006 17:48:18
Yo intente configurar una y mil veces el phpmyadmin y nada. El apache y el php si, manualmente, y funcionó perfectamente, pero esta aplicacion, ni en broma. Al final instale el VertrigoServ y listo. Esto soft. instala apache, php, phpmyadmin, otro soft. similiar a este ultimo y mysql. Los deja todos perfectamente configurados. Puedes descargarlo de: http://vertrigoserv.softonic.com/ie/48602

Espero que te ayude. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con phpMyAdmin

Publicado por miriam (12 intervenciones) el 28/09/2006 18:53:44
hola¡

si ya te agregaste como usuario verifica que el archivo config.inc de phpmyadmin que tenga mas o menos esto: *** con tus datos***
$cfg['PmaAbsoluteUri'] = 'http://127.0.0.1/phpmyadmin/';
****ten encuenta que el 127.0.0.1 es por ser el servidor*****

$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'cookie'; // Authentication method (config, http or cookie based)?
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'usuario'; // MySQL user
$cfg['Servers'][$i]['password'] = 'contraseña';

la contraseña y el nombre de usuario debe ser el mismo que pusiste cuando instalaste mysql.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar