PHP - SuperNovato con Problemas

 
Vista:

SuperNovato con Problemas

Publicado por Joel (1 intervención) el 25/09/2006 19:58:38
Hola, estoy metiendome con php yo solo y tengo problemas con almacenar los resultado de una cuenta. El usuario va ingresando numeros, y el programita tiene que ir suamndo los datos hasta que ingrese 999. Despues tengo que sacar el promedio. Pero no me va acumulando el resultado de la cuenta. ¿Cual seria mi error?

Código:

<?
function Disenio(){
echo '<form action="" method="post">';
echo 'Ingrese el numero: <input type="text" name="cuenta">';
echo '<input type="submit" value="enviar">';
echo '</form>';
}

function Cuentas($numero){
static $cuentita=0;
if ($numero<>999){
$cuentita=$cuentita+$numero;
echo $cuentita;
//no me muestra los resultados de la cuenta... no me va sumando los numero q voy ingresado $cuentita
}
}

Disenio();
Cuentas($_POST['cuenta']);
?>

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

EL STATIC

Publicado por WEBSY (20 intervenciones) el 27/09/2006 18:57:38
el problema es que cada vez que llamas a la funcion cuentas le asignas el valor de cero a la variable, trabaja esa variable por fuera y como global, y como el formulario se refresca sobre el mismo entonces debes verificar si la variable ya existe para que no la vuelvas a inicializar, o intenta esta segunda forma haber

function Cuentas($numero)
{
if(!isset($cuentita))
static $cuentita=0;

if ($numero<>999)
$cuentita+=$numero;

echo $cuentita;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SuperNovato con Problemas

Publicado por Das (1 intervención) el 29/09/2006 23:09:26
Prueva Creando Sessiones De Php
Ahí va el codigo.
<?php
session_start();
session_register('itemsEnCesta');
$cantidad=$_POST['cantidad'];
$cant=$_SESSION['cant'];

if ($cantidad){
$cant+=$cantidad;
}
$_SESSION['cant']=$cant;
?>
<html>
<head></head>
<body>
La Cantidad Sumada Es De<?php echo $cant;?>
<form action="<?=$PHP_SELF."?".$SID?>" method="post">
<input type="hidden" name="cantidad" value="1">
<input type="submit" value="Añadir 1" style="font-weight:normal;color:#000000;font-size=10pt;font-family:MS Sans Serif;">
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar