PHP - Incertidumbre ante proyecto

 
Vista:

Incertidumbre ante proyecto

Publicado por Luis (1 intervención) el 26/09/2006 18:41:40
Como estan...?
Quisiera recibir algunas recomendaciones....

En la escuela nos piden realizar un proyecto final
y en mi equipo tenemos las opciones de realizarlo
en VisualBasic.Net o PHP, lenguajes muy diferentes (Es visual basic, no es asp)

El problema es que tenemos conocimientos muy basicos de cada lenguaje
yo diria que casi estamos comenzando en cero...

Quisiera que me recomendaran el lenguaje a escoger...
cual seria mas facil, mas flexible... pues quiero perder el menor tiempo
posible al aprender el lenguaje.... y comenzar con el proyecto, pues no falta mucho para
entregar un avance, y comenzar a entregar el disenio de las pantallas....

Gracias....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

HMMMM

Publicado por WEBSY (20 intervenciones) el 27/09/2006 18:25:27
pues mira, si es por rapidez al momento de la entrega del proyecto sobretodo en lo que es el diseño de las pantallas pues trabajen visualBasic.net, mas la forma de programar es un poco diferente a la tradicional que manejan lenguajes como java, c++ y php, es un paradigma totalmente diferente debido a que toda la programacion es supuestamente orientada a objetos, pero lo unico que tu haces es programar en los eventos de los controles que uses en tus formularios. a mi no me gusta programar asi, somos desarrolladores 100% orientado a objetos y usamos php.

El asunto con php es que adicional al lenguaje deben saber javascript, hojas de estilo y por supuesto php y html. pero son herramientas muy faciles de aprender y usar.

ahora bien con php, puedes trabajar bajo linux y windows, trabajar sobre redes locales e internet, sin necesidad de configurar los equipos de los clientes o hacer accesos directos a la aplicacion.

entonces para concluir si kieres facilidad y tienes pereza de aprender usa .net.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Incertidumbre ante proyecto

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 27/09/2006 23:51:43
No pones que tipo de proyecto es.

Dependiendo del tipo de proyecto, yo te recomendaria uno u otro.
Caracteristicas, alcanzes, ¿que va hacer?.

Si me dices que vas a manejar lectores de codigo de barra, o vas a manejar impresoras. VBasic, si va hacer un sistema con multiples clientes, base de datos recurrente, o cosas parecidas. PHP.

Ojala seas mas explicito con tu proyecto para poder ayudarte.
Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar