PHP - necesito ayuda

 
Vista:

necesito ayuda

Publicado por mjrr (8 intervenciones) el 27/09/2006 20:19:12
hola a todos q tal necesito ayuda urgente tengo q entregar un sistema y no logro programar una consulta entre fechas si alguien me ayuda se los agradezco un monton....osea q me de algun ejemplo de como mostrar datos desde hasta?? no se si me explico y ademas quisiera q me digan donde encuentro informacion sobre como realizaqr graficos en php.... de estadisticas y eso... ayudaaaaaaaaaaaaaaa..........estoy desesperada
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:necesito ayuda

Publicado por man (1 intervención) el 28/09/2006 00:56:51
Lo de la consulta no lo se.

para graficar con la libreria GD.
http://www.programacion.com/php/tutorial/phpsol_gd/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ayuda

Publicado por ies6412 (4 intervenciones) el 03/10/2006 23:22:05
LA FECHA MYSQL LO GUARDA YYYY-MM-DD
SELECT FECHA FROM nOMBRE tABLA
where fecha between fecha1 and fecha2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar