PHP - error en PHP con HTML incluido

 
Vista:

error en PHP con HTML incluido

Publicado por Xavi (17 intervenciones) el 29/09/2006 05:59:33
TENGO UN FORMULARIO QUE INGRESA USUARIO Y PASSWORD. ESTE LLAMA A ESTE PHP Y SI LA PASS ES CORRECTA, ME PERMITE CARGAR INFORMACION SEGUN SE VE EN ESTE CODIGO.
NO SE PORQUE LUEGO DE INGRESAR LA INFO DEL FORMULARIO, NO LLAMA A "PROCESSNOTICIA.PHP" Y CONCLUYE CON EL LABEL "USUARIO o CONTRASENIA INCORRECTA"
AGRADECERE ORIENTACION.

<?

if ($usuario=="loquesea" && $password=="loquequieras")
{
$valido="si";
}
else
{
$valido="no";
}
$usuario == "";
$password == "";

?>

<html>
<head>
<title>Ingreso de informacion de noticias</title>
</head>
<body>

<? if ($valido=="si")
{
?>

<form>
<table border=0>
<form action="processnoticia.php" method=POST>
<tr>
<td>fecha</td>
<td align="left"><input type="text" name="tireqty" size="8" maxlength="8"></td>
</tr>

<tr>
<td>titulo</td>
<td align="left"><input type="text" name="oilqty" size="35" maxlength="40"></td>
</tr>

<tr>
<td>noticia</td>
<td align="left"><textarea name="sparkqty" cols="100" rows="20"></textarea>
</tr>

<tr>
<td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Enviar Noticia"></td>
</tr>
</table>
</form>


<?
}
else
{
?>
<p>USUARIO O CONTRASEÑA INCORRECTA</p>
<?
}
?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error en PHP con HTML incluido

Publicado por Vicky (3 intervenciones) el 29/09/2006 19:20:29
me imagino en el formulario donde introduces el usuario y la contraseña lo enviaras con un post, pues bien en esta otra pagina debe de recogerlo:

$Usuario=$_POST['NombreDelcampoDeTexto'];
$password =$_POST['NombreDelcampoDeTexto'];

Me imagino que aqui:
$usuario == "";
$password == "";
pretendes dar el valor de nulo a las variable, pues bien es solo un un =.
$usuario = "";
$password = "";

Y yo utilizaria sesiones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en PHP con HTML incluido

Publicado por Xavi (17 intervenciones) el 30/09/2006 23:50:32
Gracias.
si, lo mando con un post... los datos vienen bien, comprobe los valores que vienen x codigo y esta todos ok. , pero al cumplirse esto:

if ($valido=="si")

se muestra el formulario en html debajo del if. al ejecutar el "Submit" del formulario el programa que deberia ser llamado (processnoticia.php) no se ejecuta, la ejecucion sigue hacia abajo y la variable $valido="si" pasa a valer "no" (?).... de esa forma concluye con el aviso del rotulo

.........
}
else
{
?>
<p>USUARIO O CONTRASEÑA INCORRECTA</p>
<?
}
?>
</body>
</html>
.........


no entiendo porque no es llamado ... processsnoticia.php... ni porque $valido pasa a vale "no"

agradecer info si alguien detecta el problema... porque le he dado muchas vueltas y no lo he podido resolver. (y seguro que debe ser muy basico....)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar