PHP - Problema con Mysql y PHP

 
Vista:

Problema con Mysql y PHP

Publicado por Miguel Angel Valdebenito Valen (3 intervenciones) el 03/07/2001 22:28:05
Tengo instalado LINUX+PHP3+MYSQL
lo que ocurre es que cuando creo una conexion a Mysql
me retorna el siguiente error:
Fatal Error: no soporta la funcion mysql_connect ()
¿Que me falta?
¿Necesito configurar algo que no he hecho?
muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con Mysql y PHP

Publicado por osoh (23 intervenciones) el 04/07/2001 16:46:48
Un saludo.

Creo que lo que necesitas es el módulo de mysql para php3. Si usas linux, debe haber algún paquete en tu distro que se llame php3-mysql o php3-cgi-mysql o algo por el estilo.

Instálalo, configúralo y a correr :)

Saludos y suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Mysql y PHP

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 04/07/2001 17:11:30
cuando configurastes el php le distes la opcion de mysql

crea una pagina que diga
<? phpinfo();?>
y ve que dice del mysql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Mysql y PHP

Publicado por Miguel Angel Valdebenito Valen (3 intervenciones) el 04/07/2001 18:02:50
Lo hice y de la mysql no aparece nada
lo que tengo en mi equipo es el redhat 6.2
e instale el apache y el PHP del mismo Cd
porque lo instale custimizado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Mysql y PHP

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 06/07/2001 18:29:27
instalastes el php con mysql ?
cuando instalabas el php son tres pasos basicos mal algun chamullo para que funcione con el apache
pero deveria ser algo asi
%./configure --whith=mysql
%make
%make install
la duda que tengo es le diste la opcion pal mysql ?
no recuerdo si la sintaxis esta bien pero por hay va la cosa.
revisate el README O INSTALL del php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Mysql y PHP

Publicado por Miguel Angel Valdebenito Valen (3 intervenciones) el 06/07/2001 21:01:11
Lo que pasa es que cuando instale el PHP, este venia en el CD del RedHat, es decir, el PHP venia como RPMS
y con eso perdi, ya no lo pude configurar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar