PHP - Ayuda con una Radio

 
Vista:

Ayuda con una Radio

Publicado por juan1 (5 intervenciones) el 30/09/2006 23:13:28
HOLA ANTES QUE NADA UN GRATO SALUDO A TODOS LOS QUE CONFORMAN ESTE FORO.

QUISIERA VER SI ALGUIEN SABE COMO PONER UN IDENTIFICADOR DE LOCUTOR EN UNA RADIO DE INTERNET...
COMO LA DE LA RADIO SIRENACUPIDO

NO PONGO MAS ESPECIFICACIONES POR QUE NO SE NADA DE PHP.

www.sirenacupido.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con una Radio

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 01/10/2006 04:06:42
Aprende a realizar preguntas por favor.
Tuve que esperar a que estuviera transmitiendo para poder contestar tu pregunta. Casi 12 horas. Y todo por que no sabes realizar una pregunta.

Respuesta:
En el stream title de la persona que esta transmitiendo se pone el nombre del locutor.

En pocas palabras. En la descripción del YelloPages.

La página principal, solo es un php que jala la información de la estación de radio y la muestra con un formato. Toma la descripción como el Locutor, y el titulo de la canción como la canción.

La información la toma consultando la página web que arroja el programa que sirve el audio. La verdad esta muy sencillo. En ese caso la página es: http://radio.sirenacupido.com:8070/

Si te interesa, en mi compañia ofrecen ese tipo de estaciones de radio. Y ofrecen ese tipo de páginas web.

Si tienes más preguntas. Vuelve a preguntar.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con una Radio

Publicado por juan1 (5 intervenciones) el 01/10/2006 15:06:38
OK ahora mi pregunta es como puedro crear esa pagina php, ya se que los datos se tienen que poner en el shoutcast, pero no c como crear esa pagina y como se hace el enlace a la pagina prncipal.

REPITO NO PONGO MAS ESPECIFICACIONES POR QUE NO C NADA DE PHP.

GRACIASSSS...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con una Radio

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 02/10/2006 18:01:32
¿Como te lo digo de forma bonita?.
Para crear esa página web, necesitas saber php y necesitas mas o menos lo siguiente:

Para poder usar la información de otra página web necesitas la función file:
http://www.php.net/manual/es/function.file.php

Para encontrar cadenas necesitas:
http://www.php.net/manual/es/function.strpos.php

Para extraer cadenas necesitas:
http://www.php.net/manual/es/function.substr.php

Y la verdad ya casi te estoy haciendo la página web.
Ya lo unico que hace falta es que juntes todas las piezas.
Si revizas mis post, yo no acostumbro hacer páginas de otros. Así que tu tienes que darle, o por lo menos intentarlo.

Si tienes duda, vuelve a preguntar.

Para las personas que les interese, mi empresa ofrece tanto estas páginas web, como las estaciones de radio. Si gustan pregunten por precios a mi correo sin compromiso.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con una Radio

Publicado por juan1 (5 intervenciones) el 02/10/2006 20:14:58
OK Mike 79 muschas gracias por la informacion voy a tratar de hacerlo...........

SALU2:juan 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con una Radio

Publicado por Alan Gonzales (1 intervención) el 15/03/2007 05:46:49
Hola, me da gusto que preguntes por ese php, creo que la persona que trataba de ayudarte, no tiene la intención de ayudarte, y solo desea ganar dinero, te explico un poco, o mejor te lo pongo el c´digo aki abajo... cualquier duda agregame a [email protected] xD estoy para dyuarte, soy el Webmaster de esa radio, que por cierto ya cambio de servidor y de dirección, ahora es www.radiosonidoextremo.com xD

CÓDIGOS PHP:

<?php
#; Script para obtener cierta parte del código de una página
#; Creado por Alan Gonzales
#; [email protected] | [email protected] | [email protected]
#; Última modificación 14/Mayo/07 - Mod Radio Sirena Cupido - By !--Alan--

error_reporting(~E_ALL); // Reporte de errores [ Sólo E_Warning ] en caso de fopen wrappers = Off siempre termina en ¡ Warning !

function obtener(){ // Función para obtener el código Html de la página del stream

// Variable para determinar el host
$servidor=gethostbyname("direccionipdelaradio");

// Abrir una conexión con el servidor mediante el puerto 8030, establecemos los errores y el tiempo máximo de ejecución al abrir el socket
$da = fsockopen($servidor, puertodelaradio, $errno, $errstr, 10);

// Si no se ha abierto la conexión la función termina en OFF
if (!$da) {
return ("OFF");
// En caso contrario iniciamos la lectura y escritura del archivo
} else {

// Establecemos el puerto en el que se llevará acabo la escritura
$puerto=puertodelaradio;
#;
#;
#;
$salida = "GET / HTTP/1.1\r\nAccept: */*\r\nAccept-Language: de-ch\r\nAccept-Encoding: gzip, deflate\r\nUser-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)\r\nHost: $servidor:$puerto\r\nConnection: Keep-Alive\r\n\r\n";
#:
#;
#;
// Escribimos en la conexión el tipo de salida
fwrite($da, $salida);

// Creamos un bucle para obtener el contenido de la página mediante la lectura del socket
while ( !feof($da) )

{

$contenido .= fgets($da,57888);

}

// Cerramos el socket
fclose($da);

$contenido = substr($contenido, strpos($contenido, "\r\n\r\n") + 4 );
// Retornamos como valor el código fuente previamente editado
return ($contenido);
}
}

// Iniciamos la función para leer el socket
$html=obtener();

// Dj Iniciado a Offline
$Dj="Offline";
// Rola Iniciada a Offline
$rola="Offline";

$cadena='';
#;
#;
#;
#; Lectura del archivo y edición de la cadena a mostrar -

if($html!=="OFF"){
// Dividimos la cadena por palabras ....
$words=explode(" ",$html); $c=count($words);

for($i=0;$i<$c;$i++){

if(eregi("IRC:",$words[$i])){

for($w=$i;$w<$c;$w++){
// Cadena final ......
$cadena.=$words[$w]." ";

}
break;
}
}
// Quitamos los tags HTML de la cadena eliminamos lo que no se necesite y la formateamos entera y finalmente nos devuelve el Dj y Canción
$cadena=strip_tags($cadena);

$nombre=str_replace("IRC:","",$cadena);

list($Dj,$cancion)=split("Current",$nombre);

$cancion=str_replace("Song:","",$cancion);

list($rola)=split("Written",$cancion);

if($Dj=='' && $rola==''){ $offline=true;}


} else {
#; Algo aquí :p ¿qué? nada......
}

#;
#;
#; si Dj y/ó rola a Offline entonces ¡ Está Offline (¡Duhhhh!) /).u !

#; ¡ Listo !
if($Dj=="Offline" || $rola=="Offline" || $offline==true){
$mensaje="Radio Sirenacupido no està transmitiendo";
}
else
{
$mensaje="<br /><h2>LOCUTOR:</h2><br /><center>$Dj</center><br><h2>CANCION</h2><br ><br /><center>$rola</center><br /><br/><h2>ESTADO MSN :</h2><br/><br/><center><img src='http://www.bencastricum.nl/msn/status.php/b7ade961-7792-40f4-81cd-b181dc0f78bd.png' /></center>";
}

#; -> Justo ahí el Tag <marquee></marquee> asqueroso :p
#; ¡ Wow ! Pentiummmm ! Jeje

#; Notas :
#; Usar en iframe/frame x [ maxTimeExecution<=30] php.ini
?>
<html>

<head>
<title>[::] Stream [::]</title>
<SCRIPT type="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript" src="../js/enableclick.js"></SCRIPT>
<style type="text/css">
body {
background-color:#000000;
color: #CCCCCC;
font-family: "Tahoma", Times, serif;
font-size: 10px;
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-bottom: 0px;
margin-right: 0px;
}
h2 {
font-family: "Tahoma", Times, serif;
color: #99CC00;
font-size: 10px;
background-color: transparent;
margin: 0px;
display:inline;
margin-right: 3px;
font-weight: bold;
}
</style>
<meta http-equiv="refresh" content="80; URL=?" />
</head>

<!-- Banners a mí ? Jejej :) -->
<script type="text/javascript">

var google_ads =1;

</script>
<noscript><body></body></noscript>
<!-- Banners a mí ? Jejej :) -->

<body>
<?php echo $mensaje; ?>

</body>

</html>

Listo, suerte, te agregue... pero no te veo conectado, ahi tienes el código, si supiera cual es el ip y el puerto te lo daba todo configurado :) por ahi hay archivos que estaban en el servidor de la radio, si los quieres seguir usando, cambia la direccion y pon http://www.radiosonidoextremo.com y listo, cuidate!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar