PHP - Consulta easyphp, pasar variables

 
Vista:

Consulta easyphp, pasar variables

Publicado por Lucas Vera (3 intervenciones) el 02/10/2006 17:09:38
Estoy empezando a probar EASYPHP, soy principiante y doy mis primeros pasos, probando con un ejecicio de un apunte no logro pasar los valores de las variables de un archivo html a otro php, ¿como tranfiero los valores de las variables? .
Adjunto ARchivos

archivo htmñ

<HTML>
<HEAD> </HEAD>
<BODY>
<FORM METHOD="POST"" ACTION="checkboxes.php">
Que haces en cuanto te levantas? <br><br>
lavarme la cara<INPUT NAME="sel1" TYPE="checkbox"
VALUE="lAVARSE LA CARA"><BR>
asearse la boca<INPUT NAME ="sel2"TYPE="checkbox"
VALUE="Asearse los dientes"><BR>
Desayunar<INPUT NAME="sel3"TYPE="checkbox"
VALUE="dESAYUNAR"><BR>
<BR>
<INPUT TYPE=SUBMIT>
</FORM>
</BODY>
</html>

Archivo PHP

<HTML>
<BODY>
<?php
if(isset($sel1)) Echo"$sel1 <br>";
if(isset($sel2)) Echo"$sel2 <br>";
if(isset($sel3)) Echo"$sel3 <br>";
?>
Echo "hola"
</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta easyphp, pasar variables

Publicado por Isai (55 intervenciones) el 03/10/2006 03:04:39
Arhivo PHP
<HTML>
<BODY>
<?php
if(isset($sel1)) Echo"$_POST['sel1'] <br>";
if(isset($sel2)) Echo"$_POST['sel2'] <br>";
if(isset($sel3)) Echo"$_POST['sel3'] <br>";
?>
Echo "hola"
</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta easyphp, pasar variables

Publicado por Christian (1 intervención) el 16/10/2006 20:47:53
<HTML>
<HEAD> </HEAD>
<BODY>
<FORM METHOD="POST"" ACTION="checkboxes.php">
Que haces en cuanto te levantas? <br><br>
lavarme la cara<INPUT NAME="sel1" TYPE="checkbox"
VALUE="lAVARSE LA CARA"><BR>
asearse la boca<INPUT NAME ="sel2" TYPE="checkbox"
VALUE="Asearse los dientes"><BR>
Desayunar<INPUT NAME="sel3" TYPE="checkbox"
VALUE="dESAYUNAR"><BR>
<BR>
<INPUT TYPE=SUBMIT>
</FORM>
</BODY>
</html>

Archivo PHP

<HTML>
<BODY>
<?php
echo $sel1."<br>";
echo $sel2."<br>";
echo $sel3."<br>";
?>
Echo "hola"
</BODY>
</HTML>

Prueba esto.. tu forma de imprimir en pantalla no es adecuado al intercalar php con html "$selx" "<br>"..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar